Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Cacciucco alla livornese
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Bolgheri
- Brunello di Montalcino
- Bolgheri Superiore
Caffè e liquori per concludere il pasto.
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