Certamente! Ecco il menù di Pescheria Da Tricche a Follonica:
Antipasti:
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e vongole
- Carpaccio di tonno fresco con lime e zenzero
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchi al pesto di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, branzino, gamberoni, calamari)
- Orata al forno con patate e olive
- Trancia di tonno alla griglia con verdure
- Fritto misto di pesce e verdure
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini gratinati
- Insalata di finocchi e arance
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato bianco e frutti di bosco
Vini:
La nostra carta dei vini offre una selezione di vini bianchi e rossi provenienti dalle migliori cantine della regione, perfetti per accompagnare i piatti di pesce del nostro menù.
Vi aspettiamo da Pescheria Da Tricche per farvi assaporare i migliori piatti di pesce fresco preparati con maestria e passione!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto