Antipasti: - Bruschetta mista (pane toscano, pomodoro fresco, basilico, olio extravergine d'oliva) - Insalata di mare (calamari, gamberi, cozze, vongole, pomodorini, olive) - Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine d'oliva - Prosciutto e melone - Caprese (mozzarella di bufala, pomodoro, basilico, olio extravergine d'oliva) Primi: - Spaghetti alle vongole - Tagliatelle al ragù - Risotto ai frutti di mare - Pappardelle al cinghiale - Gnocchi alla sorrentina Pizze: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive) - Meridiano (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) Secondi: - Bistecca alla fiorentina - Grigliata di pesce misto - Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana - Calamari fritti con verdure - Filetto di branzino al limone Contorni: - Insalata mista - Verdure grigliate - Patatine fritte - Fagioli all'uccelletto - Spinaci saltati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto