Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù di carne
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite varie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto