Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crudo di Parma con melone
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di mare
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di tonno con salsa allo zenzero
- Bistecca fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori.
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