Antipasti:
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole fresche
- Torta al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità di ingredienti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto