Antipasti:
- Samosa: triangoli di pasta ripieni di patate e piselli, fritti e serviti con salsa di tamarindo
- Pakora: frittelle di verdure miste in pastella di ceci
- Paneer Tikka: cubetti di formaggio marinati e grigliati
- Gamberi al curry: gamberi cucinati con curry di spezie e cocco
- Aloo Chaat: patate speziate con pomodoro, cipolla e coriandolo
Primi piatti:
- Butter Chicken: pollo cotto con una salsa cremosa di pomodoro e burro
- Tikka Masala: pollo o paneer cotto con una salsa cremosa di pomodoro e spezie
- Biryani: riso basmati aromatizzato con spezie e servito con pollo, agnello o verdure
- Paneer Makhani: formaggio cotto in una salsa cremosa di pomodoro e burro
- Dal Tadka: lenticchie gialle cotte con spezie
Secondi piatti:
- Agnello al curry: agnello cucinato con una salsa di curry ricca di spezie
- Gamberi alla biryani: gamberi cotti con riso basmati e spezie
- Pollo Korma: pollo cotto in una salsa cremosa di yogurt e mandorle
- Vegetarian Thali: assortimento di piatti vegetariani come dal, paneer e verdure
- Fish Curry: pesce cotto in una salsa di curry piccante
Contorni:
- Raita: yogurt condito con cetrioli, pomodoro e spezie
- Naan: pane indiano cotto nel forno tandoor
- Riso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto