Menù del ristorante:
Filetto di tonno in crosta di pistacchio con verdure di stagione croccanti €15.00
, Soufflè al fondente 72% su salsa all’amarena €6.00
, Risotto mantecato all’aglio nero con carpaccio di gamberi rossi* €15.00
, Cilindro al fondente ripieno al gianduia con zabaione al Moscato d’Asti €6.00
, Polpo di scoglio del golfo grigliato* €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Siciliani
, Gnocchetti Sardi Con Pistacchio E Calamari
, Tartare Di Tonno Rosso Locale
, Taglierini Ai Frutti Di Mare
, Crocchette Di Baccalà Mantecato Impanato Alla Quinoa Su Crema Di Zucca
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante il 2 giugno 2021. Il mio compagno già ci era stato...mi aveva detto che si mangiava da Dio... e come dargli torto? Ottimi accostamenti di sapori e il pesce cucinato in maniera eccellente. Personale gentile e professionale, fiori freschi sul tavolo. Ritorneremo sicuramente. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto