Panzanella di mare: il migliore a Follonica

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Panzanella di mare

Dove mangiare Panzanella di mare a Follonica

1. Il Veliero
85/100 (672 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Pesce , Zuppa Del Pescatore , Risotto Ai Frutti Di Mare , Spaghetti Allo Scoglio , Antipasto Di Pesce Al Vapore
Dicono di noi: Scelto a caso tra i tanti in zona. Devo dire che son stata ben felice della scelta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio attento e cortese. Antipasti top . E anche i secondi eccellenti. Carta dei vini contenuta ma con gran scelta e prezzi onesti Consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Trentuno
85/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Insalata Di Mare Al Vapore , Filetto Di Pesce Arrostito , Frittura Di Pesce , Caffè Espresso
Dicono di noi: fritture di pesce scarsissime, oltre che piene di patate e carote fritte solo 2 gamberetti ed 5 anelli di calamaro,molto gommosi, abbiamo pagato caro il conto 130 € per non aver mangiato niente e neppure bevuto vino, un amica ha preso solo 2 spaghetti alle vongole che erano crudi duro da cuocere e non al dente come dovrebbero essere, erano un cucchiaio di spaghetti e 10 vongole con su la bottarga a fettine e non grattugiata per esaltarne i sapori, io ed il mio amico siamo 2 cuochi di professione e appena entrati i dubbi c'erano perché il locale da vuoto.
Consigli questo ristorante?
3. Malibu Kitchen Bar
78/100 (508 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 11–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Risotto Malibù €16.00 , Moscardino caciuccato con polenta €11.00 , Carpaccio di baccalá al lime con finocchio €12.00 , Tiramisù €5.00 , Spagheto alle vongole e granella di pistacchio €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pappa al pomodoro , Frittura Mista Di Gamberetti Calamari E Verdurine , Tagliata Di Tonno , Spaghetti Vongole E Pistacchio , Tagliere Misto
Dicono di noi: Nonostante una buona conoscenza del senza glutine da parte della cucina, la disattenzione di due camerieri purtroppo mi ha deluso, sottovalutando la mia richiesta di scrivere esplicitamente nella comanda di fare attenzione alle contaminazioni. Per questa svista e non curanza da parte di alcuni membri della sala, che per fortuna non è successo ma avrebbe potuto farmi sentire male, non torneremo in questo ristorante. Il locale avrebbe un buon potenziale per accogliere clientela celiaca ma non presta attenzione a 360 gradi. La celiachia non è una moda, quindi o si decide di accogliere e prestare attenzione al cliente celiaco oppure meglio non proporre cibo senza glutine.
Consigli questo ristorante?