Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Antipasto Di Mare
, Scialatelli All'astice
, Pizza
, Croccantino Al Pistacchio
Dicono di noi:
Da Gigi, pizza napoletana DOC è da anni un punto di riferimento a Follonica e proprio per questo:
1) i camerieri non si devono permettere di insistere su cosa i commensali devono mangiare o meno. (mi puoi consigliare, ma non mi puoi dire "no i panzerotti non ve li porto sennò non mangiate la pizza", il cliente ordina quello che vuole se disponibile e mangia/lascia quello che vuole)
2) se il giorno prima chiamo per prenotare un tavolo alle 21 e mi viene confermato, il giorno successivo se arrivo all'orario prenotato, mi puoi far aspettare un minimo certo, ma non mi puoi far sedere alle 22:45 quindi dopo 1 ora e 45 di attesa "perchè è venuta gente prima".
Così non sei assolutamente professionale al di là del buon cibo/simpatia/costo.
Purtroppo, ormai da tempo queste attese sembrano essere diventate un vizio in questo locale "storico". Ma prendere meno persone/prenotazioni e offrire un miglior servizio al cliente no eh?
Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto