Spaghetti alĺ astice: il migliore a Follonica

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Spaghetti alĺ astice

Dove mangiare Spaghetti alĺ astice a Follonica

1. Officina Gastronomica
84/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 131 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Con Calamari Gamberi E Pistacchi , Cozze Alla Marinara , Antipasto Misto Mare , Paccheri Calamari Gamberi E Pistacchi , Risotto Allo Scoglio
Dicono di noi: Cibo ottimo, di qualità, dall'antipasto al dessert. Staff gentilissimo. Parcheggio riservato ai clienti, fondamentale in estate a Follonica
Consigli questo ristorante?
2. Il Beccofino - Enogastronomia
82/100 (1160 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Di Polpo , Sformato Di Asparagi Con Gambero Rosso , Pesce , Sformatino Di Melanzane , Grigliata di pesce
Dicono di noi: Siamo andati a mangiare del pesce.le porzioni sono scarse, poca scelta per essere una località di mare ed una grigliata a 18€ imbarazzante. 1/5 di orata, un gambero qualche pezzettino di totano un tentacolino piccolo di polpo, e qualche pezzetto di peperone, ecco la grigliata di pesce. Grigliata con 2 primi, una bottiglia di vino 68€. Siamo usciti che avevamo ancora fame. Il caffè però non era male, quello si.
Consigli questo ristorante?
3. Malibu Kitchen Bar
78/100 (508 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 11–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Polpo alla griglia €14.00 , Spagheto alle vongole e granella di pistacchio €13.00 , Crema al mascarpone co lingue di gatto €5.00 , Carpaccio di baccalá al lime con finocchio €12.00 , Moscardino caciuccato con polenta €11.00
Suggeriti dagli utenti: Malibu Cake , Panzanella di mare , Frittura Con Calamari Gamberi Baccalà Polipo E Verdure , Gnocchetti Di Patate Viola Su Crema Di Zucchine E Mandorle Tostate , Spaghetti Vongole Veraci
Dicono di noi: Nonostante una buona conoscenza del senza glutine da parte della cucina, la disattenzione di due camerieri purtroppo mi ha deluso, sottovalutando la mia richiesta di scrivere esplicitamente nella comanda di fare attenzione alle contaminazioni. Per questa svista e non curanza da parte di alcuni membri della sala, che per fortuna non è successo ma avrebbe potuto farmi sentire male, non torneremo in questo ristorante. Il locale avrebbe un buon potenziale per accogliere clientela celiaca ma non presta attenzione a 360 gradi. La celiachia non è una moda, quindi o si decide di accogliere e prestare attenzione al cliente celiaco oppure meglio non proporre cibo senza glutine.
Consigli questo ristorante?