Menù del ristorante:
Gelato di pere williams con scaglie di parmigiano reggiano trentasei mesi €5.00
, Guazzetto di pesce misto in padella* €20.00
, Fritto misto in tempura con verdure e maionese di soia all’ erba cipollina* €15.00
, Filetto di tonno in crosta di pistacchio con verdure di stagione croccanti €15.00
, Gamberi rosa su vellutino di ceci neri, gelatina di pomodoro e gocce di basilico* €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Pesce Con Spolverata Di Olive
, Taglierini Ai Frutti Di Mare
, Grigliata Mista
, Risotto Carnaroli Vintage All'aglio Nero Con Carpaccio Di Gambero Rosa
, Con Crema Di Sedano Rapa
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante il 2 giugno 2021. Il mio compagno già ci era stato...mi aveva detto che si mangiava da Dio... e come dargli torto? Ottimi accostamenti di sapori e il pesce cucinato in maniera eccellente. Personale gentile e professionale, fiori freschi sul tavolo. Ritorneremo sicuramente. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto