Menù del ristorante:
Polpo di scoglio del golfo grigliato* €11.00
, Gelato di pere williams con scaglie di parmigiano reggiano trentasei mesi €5.00
, Malloreddus di farina integrale macinata a pietra con seppie e pesto di pistacchio* €12.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte €6.00
, Filetto di tonno in crosta di pistacchio con verdure di stagione croccanti €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Carnaroli Vintage All'aglio Nero Con Carpaccio Di Gambero Rosa
, Tartare Di Tonno Rosso Locale
, Con Crema Di Sedano Rapa
, Capesante Grigliate Frutto Della Passione Su Crema Di Peperoni In Agrodolce
, Cilindro Di Cioccolato E Zabaione
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante il 2 giugno 2021. Il mio compagno già ci era stato...mi aveva detto che si mangiava da Dio... e come dargli torto? Ottimi accostamenti di sapori e il pesce cucinato in maniera eccellente. Personale gentile e professionale, fiori freschi sul tavolo. Ritorneremo sicuramente. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto