Menù del ristorante:
Gelato di pere williams con scaglie di parmigiano reggiano trentasei mesi €5.00
, Baccalà mantecato con croccante di grano saraceno su crema di patate e battuto di olive* €11.00
, Gamberi rosa su vellutino di ceci neri, gelatina di pomodoro e gocce di basilico* €11.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte €6.00
, Sorbetto al limone €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare Tiepida Ai Tre Limoni
, Cannoli Siciliani
, Risotto Carnaroli Vintage All'aglio Nero Con Carpaccio Di Gambero Rosa
, Gnocchetti Sardi Con Pistacchio E Calamari
, Crocchette Di Baccalà Mantecato Impanato Alla Quinoa Su Crema Di Zucca
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante il 2 giugno 2021. Il mio compagno già ci era stato...mi aveva detto che si mangiava da Dio... e come dargli torto? Ottimi accostamenti di sapori e il pesce cucinato in maniera eccellente. Personale gentile e professionale, fiori freschi sul tavolo. Ritorneremo sicuramente. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto