Menù del ristorante:
Pescato locale al forno con patate €6.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte €6.00
, Ananas al naturale €4.00
, Cilindro al fondente ripieno al gianduia con zabaione al Moscato d’Asti €6.00
, Baccalà mantecato con croccante di grano saraceno su crema di patate e battuto di olive* €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Sardi Con Pistacchio E Calamari
, Risotto Carnaroli Vintage All'aglio Nero Con Carpaccio Di Gambero Rosa
, Cannoli Siciliani
, Dolce
, Con Crema Di Sedano Rapa
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante il 2 giugno 2021. Il mio compagno già ci era stato...mi aveva detto che si mangiava da Dio... e come dargli torto? Ottimi accostamenti di sapori e il pesce cucinato in maniera eccellente. Personale gentile e professionale, fiori freschi sul tavolo. Ritorneremo sicuramente. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto