Menù del ristorante:
Risotto mantecato all’aglio nero con carpaccio di gamberi rossi* €15.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte €6.00
, Taglierini fatti in casa ai frutti di mare* €12.00
, Gelato di pere williams con scaglie di parmigiano reggiano trentasei mesi €5.00
, Gamberi rosa su vellutino di ceci neri, gelatina di pomodoro e gocce di basilico* €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Sardi Con Pistacchio E Calamari
, Tortelli Di Pesce Con Spolverata Di Olive
, Capesante Grigliate Frutto Della Passione Su Crema Di Peperoni In Agrodolce
, Risotto Carnaroli Vintage All'aglio Nero Con Carpaccio Di Gambero Rosa
, Tartare Di Tonno Rosso Locale
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante il 2 giugno 2021. Il mio compagno già ci era stato...mi aveva detto che si mangiava da Dio... e come dargli torto? Ottimi accostamenti di sapori e il pesce cucinato in maniera eccellente. Personale gentile e professionale, fiori freschi sul tavolo. Ritorneremo sicuramente. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto