Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Sarde Uvetta Pomodorini Pistacchi
, Spaghetti Neri Al Riccio Di Mare
, Riso nel giardino
, Tartare Di Tonno Con Quinoa E Avocado
, Gamberi Con Burrata
Dicono di noi:
Io e i miei genitori abbiamo trovato questo ristorante all'ultimo durante un viaggio on the road per la Maremma toscana. Personale squisito: sono attenti alla clientela e molto cordiali. Abbiamo ordinato come antipasto sautè di cozze e le acciughe fritte. La frittura era croccante e si sentiva che il pesce era fresco. Poi sono seguiti gli spaghetti alle vongole e quelli alla siciliana e una frittura. Tutto perfetto. Abbiamo aspettato 5 minuti in più per la frittura, ma era sublime. Possiamo affermare che è stata una delle fritture più buone che abbiamo mai mangiato. Pranzo del 2 Giugno assolutamente perfetto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto