Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Fatte A Mano Con Zucca Gialla Gamberoni E Pancetta Croccante
, Tagliatelle Fatte A Mano Con Pesto Di Pistacchi E Scampi
, Crudo Di Pesce
Dicono di noi:
Ristorante che si trova lungo il corso che costeggia i lidi di Follonica con ottima vista sul mare. Il Locale è molto accogliente con pochi tavoli ben distanziati L’ uno con l’altro . La gestione è Familiare e i proprietari sono molto gentile e attenti verso i propri clienti.
Abbiamo subito notato la presenza di due menù uno per il pesce Crudo è un altro per quello cotto e una ricca carta dei vini. Abbiamo deciso di assaggiare vari piatti dei menù sia di crudo che di cotto. Io ho preso un piatto fuori menù con polpo vongole e asparagi di mare mentre la mia compagna delle tagliatelle con pesto di Pistacchi e gamberi crudi. Ci hanno consigliato
Anche un ottimo vino bianco per accompagnare i piatti in linea ai nostri gusti molto apprezzato.
I piatti sono arrivati con una cura e ricerca del particolare e sono stati accompagnati da una precisa descrizione. Buonissimi, pesce fresco e sapori ben amalgamati. Come secondo abbiamo pensato di provare un piatto di crudo e ci siamo fatti consigliare un gran piatto costituito da più elementi che variavano dai gamberoni Rossi alla dadolata di tonno crudo. Piatto fantastico sia per il Gusto che per gli occhi con tante varietà di pesce e accompagnato da verdure e frutta. A parte è arrivato anche un bicchiere con una mousse di ricotta con fragole e gamberi crudi. Piatto meraviglioso completo e ricco di gusto e sapori.
Per finire in bellezza un mix di dolci con protagonista indiscusso il croccante fatto in casa è un bicchiere con ricotta lavorata con il Rhum e miele agli agrumi. Divino.
Prezzo Onestissimo in linea con quello che abbiamo mangiato e abbiamo apprezzato molto che in sala chi serviva ci ricordava sempre il costo dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto