Menù del ristorante:
Polpo di scoglio del golfo grigliato* €11.00
, Malloreddus di farina integrale macinata a pietra con seppie e pesto di pistacchio* €12.00
, Cilindro al fondente ripieno al gianduia con zabaione al Moscato d’Asti €6.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte €6.00
, Baccalá al vapore con verdure* €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Di Sedano Rapa
, Frittura Di Pesce E Verdure
, Dolce
, Grigliata Mista
, Gnocchetti Sardi Con Pistacchio E Calamari
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante il 2 giugno 2021. Il mio compagno già ci era stato...mi aveva detto che si mangiava da Dio... e come dargli torto? Ottimi accostamenti di sapori e il pesce cucinato in maniera eccellente. Personale gentile e professionale, fiori freschi sul tavolo. Ritorneremo sicuramente. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto