Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla nduja e melanzane
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Cocktails e aperitivi da gustare prima o dopo il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto