Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, pepe e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti e pomodorini freschi
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi fatti in casa con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita al sangue con contorno di patate arrosto
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada grigliato con limone e prezzemolo
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti lentamente in salsa di pomodoro, peperoni e olive
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodori, cetrioli e carote
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati conditi con olio extravergine di ol
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