Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, astice e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo arrosto con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Acqua minerale
- Bibite varie
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto