Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine
- Polipo alla griglia: polpo tenero grigliato con olio e prezzemolo
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di pesce spada: sottili fette di pesce spada con rucola, scaglie di grana e olio
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e totani fritti con limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto con mix di frutti di mare freschi
- Linguine allo scoglio: linguine con frutti di mare, pomodorini e peperoncino
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce: mix di pesce alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e olive
- Salmone alla griglia: filetto di salmone alla griglia con salsa di limone
- Frittura di paranza: paranza fritta con verdure di stagione
- Calamari ripieni: calamari ripieni di pane, prezzemolo e aglio al forno
Contorni:
- Insal
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