Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Tartare di tonno con avocado e maionese allo zenzero
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Paccheri con crema di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto