Menù del ristorante:
Filetto di pesce in crosta di patate €20.00
, Desserts di produzione dello chef €6.00
, Ravioli ripieni con formaggio e noci su salsa di pistacchio di Bronte €15.00
, Ravioli €15.00
, Calamari grgliati al forno con granella di pistacchio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Vegetariano
, Primo Con Aragosta
, Grigliata Di Calamari Scampi E Gamberi
, Tagliatelle Con Tartufo Bianco
, Polpo Verace Cotto A Vapore
Dicono di noi:
Abbiamo cenato benissimo
Ottimo pesce freschissimo cucinato con prodotti genuini
Lo chef gentilissimo e professionale ci ha saputo consigliare
Giusto il conto
Sacrificato lo spazio causa Covid , solo 4 tavoli all esterno su strada perché L interno del ristorante è carino ma allo stato non utilizzabile ma ciò non ha modificato il nostro giudizio sul ristorante che resta ottimo
Ci torneremo certamente anche in inverno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto