Menù del ristorante:
Trancio di salmone €14.00
, Scialatiello verde al basilico con julienne di calamari, granella di pistacchio, nero di seppia e cialda di corallo €14.00
, Percorso gastronomico a base pesce €60.00
, Tortino al cioccolato dal cuore caldo, accompagnato da gelato alla vaniglia del Madagascar €8.00
, Filetto di scottona con riduzione allo Shiraz e verdurine di stagione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Mare Antipasto
, Cestino Di Pasta Fillo
, Antipasto Vegetariano
, Vino Locale
, Con Crema Di Zucchine
Dicono di noi:
Siamo andati a mangiare con la nostra famiglia per la prima volta in questo ristorante consigliatoci da amici. Onestamente ci aspettavamo una buona cucina dai consigli ricevuti, ma dobbiamo dire che non è stata solo buona ma addirittura eccellente e curata benissimo negli impiattamenti.
Servizio in sala da ristorante stellato, cortesia e professionalità del titolare che ci ha fatto sentire come a casa.
Grazie, ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto