Menù del ristorante:
Pera cotta a bassa temperatura, con riduzione al vino Cecubo, anice stellato e fior di panna €8.00
, Tiramisu dello Chef €4.00
, Fritto di calamari e gamberi rosa con maionese home made al lime €16.00
, Rosa di pescato €16.00
, Filetto di scottona €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Di Zucchine
, Antipasto Mare
, Cestino Di Pasta Fillo
, Risotto all'arancia
, Antipasto Di Pesce
Dicono di noi:
Siamo andati a mangiare con la nostra famiglia per la prima volta in questo ristorante consigliatoci da amici. Onestamente ci aspettavamo una buona cucina dai consigli ricevuti, ma dobbiamo dire che non è stata solo buona ma addirittura eccellente e curata benissimo negli impiattamenti.
Servizio in sala da ristorante stellato, cortesia e professionalità del titolare che ci ha fatto sentire come a casa.
Grazie, ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto