Menù del ristorante:
Tiramisu dello Chef €4.00
, Scialatiello verde al basilico con julienne di calamari, granella di pistacchio, nero di seppia e cialda di corallo €14.00
, Trancio di salmone €14.00
, Mezzelune di pasta fresca con salsa delicata al pomodoro datterino (rosso e giallo) €14.00
, Fettuccine viola €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gambero Rosa
, Polpo E Patate Antipasto
, Fettuccine Agli Asparagi
, Cestino Di Pasta Fillo
, Risotto all'arancia
Dicono di noi:
Siamo andati a mangiare con la nostra famiglia per la prima volta in questo ristorante consigliatoci da amici. Onestamente ci aspettavamo una buona cucina dai consigli ricevuti, ma dobbiamo dire che non è stata solo buona ma addirittura eccellente e curata benissimo negli impiattamenti.
Servizio in sala da ristorante stellato, cortesia e professionalità del titolare che ci ha fatto sentire come a casa.
Grazie, ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto