Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato dal cuore caldo, accompagnato da gelato alla vaniglia del Madagascar €8.00
, Frittura di calamaretti €13.00
, Sapori della terra: selezione di formaggi accompagnata da confetture varie, salumi, varietà di ortaggi e verdure €13.00
, Pera cotta a bassa temperatura, con riduzione al vino Cecubo, anice stellato e fior di panna €8.00
, Spaghettone con asparagi di mare, fiori di zucca, vongole e bottarga €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine Agli Asparagi
, Con Crema Di Zucchine
, Mare Antipasto
, Linguine Vongole Veraci Fiori Di Zucca
, Antipasto Di Pesce
Dicono di noi:
Siamo andati a mangiare con la nostra famiglia per la prima volta in questo ristorante consigliatoci da amici. Onestamente ci aspettavamo una buona cucina dai consigli ricevuti, ma dobbiamo dire che non è stata solo buona ma addirittura eccellente e curata benissimo negli impiattamenti.
Servizio in sala da ristorante stellato, cortesia e professionalità del titolare che ci ha fatto sentire come a casa.
Grazie, ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto