Menù del ristorante:
Tonno scottato con crema di borlotti ed anelli di cipolla dorati €16.00
, Spumone al mascarpone su salsa all'amaretto €8.00
, Crumble alle mele verdi con gelato alla vaniglia €8.00
, Crema fredda al miele con confettura di fichi settembrini e salsa di cioccolato bianco €8.00
, Datterino Bamano su fonduta di pecorino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tavolata Di Antipasti
, Linguine All'astice
, Risotto Fiori Di Zucca E Zucchine
, Aglio E Olio Di Mare
, Gelato E Panettone Cioccolato E Frutta Secca
Dicono di noi:
Un ristorante curato, servizio cordiale e veloce. Materie prime selezionate, antipasti eccezionali. Da tempo vengo in questo ristorante, lo chef fausto ha una marcia in più. Complimenti tutti i piatti ottimi, ben presentati e sopratutto buoni. Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto