Menù del ristorante:
Vino a la carte €0.00
, Polpo verace al vapore €18.00
, Desserts di produzione dello chef €6.00
, Vino a la carte €0.00
, Ravioli ripieni con formaggio e noci su salsa di pistacchio di Bronte €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Tartufo Bianco
, Primo Con Aragosta
, Polpo Verace Cotto A Vapore
, Pacchero Di Gragnano Con Cremosa Alle Cozze
, Grigliata Di Calamari Scampi E Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo cenato benissimo
Ottimo pesce freschissimo cucinato con prodotti genuini
Lo chef gentilissimo e professionale ci ha saputo consigliare
Giusto il conto
Sacrificato lo spazio causa Covid , solo 4 tavoli all esterno su strada perché L interno del ristorante è carino ma allo stato non utilizzabile ma ciò non ha modificato il nostro giudizio sul ristorante che resta ottimo
Ci torneremo certamente anche in inverno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto