Menù del ristorante:
Desserts di produzione dello chef €6.00
, Ravioli €15.00
, Trancio di spada alla siciliana €15.00
, Filetto di pesce in crosta di patate €20.00
, Soutè frutti mare €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Di Gragnano Con Cremosa Alle Cozze
, Antipasto Vegetariano
, Primo Con Aragosta
, Mezze Paccheri Allo Scoglio
, Polpo Verace Cotto A Vapore
Dicono di noi:
Abbiamo cenato benissimo
Ottimo pesce freschissimo cucinato con prodotti genuini
Lo chef gentilissimo e professionale ci ha saputo consigliare
Giusto il conto
Sacrificato lo spazio causa Covid , solo 4 tavoli all esterno su strada perché L interno del ristorante è carino ma allo stato non utilizzabile ma ciò non ha modificato il nostro giudizio sul ristorante che resta ottimo
Ci torneremo certamente anche in inverno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto