Menù del ristorante:
Mezzelune di pasta fresca con salsa delicata al pomodoro datterino (rosso e giallo) €14.00
, Fritto di calamari e gamberi rosa con maionese home made al lime €16.00
, Geometrie di dolcezza: Pannacotta alla menta con meringa, Pannacotta classica con granella di nocciola, Pannacotta alle fragole, Sorbetto alle fragole. Garnish: cialda croccante alle mandorle e fragole fresche €8.00
, Fettuccine viola su crema di zucchine, funghi chiodini, datterino giallo e scaglie di tartufo €14.00
, Risotto agrumato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Vongole Veraci Fiori Di Zucca
, Vino Locale
, Cestino Di Pasta Fillo
, Mare Antipasto
, Fettuccine Agli Asparagi
Dicono di noi:
Siamo andati a mangiare con la nostra famiglia per la prima volta in questo ristorante consigliatoci da amici. Onestamente ci aspettavamo una buona cucina dai consigli ricevuti, ma dobbiamo dire che non è stata solo buona ma addirittura eccellente e curata benissimo negli impiattamenti.
Servizio in sala da ristorante stellato, cortesia e professionalità del titolare che ci ha fatto sentire come a casa.
Grazie, ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto