Baccala e cipolle di tropea: il migliore a Fondi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Mozzarella di bufala Cornetti Gnocchi Pasta Ombrina Carbonara Bombe Smoothie Insalate Cocktail Pizze Maritozzo Ravioli in salsa rosa e filetto al vino Frittura di pesce Bistecca e contorno Pizza al metro Pizza margherita Spaghettoni al riccio Diavola Caprese Patate e wrustel Pinsa Costata di scottona Menu di terra Gnocchi alla crema di scampi Penne arrabbiata Pizza senza glutine Pesce Crudi Panino wurstel e patatine Panino Pinsa romana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con Le Vongole Lo Strudel d'estate Gelato Alla Vaniglia Con Marmellata Calda Ris' Orto Antipasto Di Benvenuto Arrosti Inizia Di Pecora Spaghetti Allo Scoglio Wahooooo Pasta Speciale Polpette Di Baccalà Fritte Su Crema Di Carota E Maionese Al Pepe Entrecote Di Manzo Risotto all'arancia Millefoglie Scomposta Con Crema Chantilly E Nutella Calzone Ricotta Prosciutto E Pomodorino Giallo Caprese Experience Paste Mignon Antipasto Di Pesce Linguine All’astice Tagliolini Con Astice Risotto Al Gambero Rosso Ciuffi Di Burrata E Pistacchio Melenzane Grigliate Patata Ripiena Melanzane E Provola Pollo Crock Antipasto Mare Polpo Con Purè Di Patate Nocciola E Gianduia Fettuccine Al Ragu Bianco Vino Panini Dolci Al Vapore Salmone Grigliato Antipasto Di Fritti Misti Il Baccalà Nella Sua Panatura Di Panko La Crema Di Peperone Rosso E La Spugna Al Basilico Delizia Al Pistacchio Bistecca Di Frisona Polpettine Di Manzo Con Fonduta Antipasto Di Pane E Pomodorini Tartare Di Tonno Rosso E Coulis Di Passion Fruit Piatto Di Crudi Tartare Di Salmone Marinato A Secco Con Sedano Rapa E Cipolla Marinata Impepata Di Cozze Spaghetti Con Vongole Veraci Babá Al Pistacchio Polpo Croccante Al Rosmarino Su Crema Di Ceci E Pomodoro Confit Tagliere Di Salumi E Formaggi Ripieno Fritto Al Cotto Frittura Calamari E Gamberi Funghi Grigliati Pizza A Metà Pizza Primavera Pizze Speciali Panino Con Polpa Di Astice Birra Alla Spina E Coca Cheesecake Tagliere Aperitivo Panino Con Porchetta Scamorza Funghi Grigliata mista Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto km0 Ramen Panino Bombe Calamaro Tagliata Irlandese Rucola E Pomodorini Arancini Il Tagliere Wasabi Antipasto Tutto Da Mangiare Le Bucce Sono Di Farina Spiedini Di Pesce Apricena Cremoso Al Pistacchio Di Bronte Bolognese Bianco Alici Del Cantabrico Con Burro Della Normandia Tris Di Bufala Ripiena Pinza km0 Bistecca Ai Ferri Sacher Rivisitata Antipasto Misto Antipasto Alla Canadese Per 2 Birra Peroni Cuoppo Napoletano Flan Di Carote Su Vellutata Di Patate Chips Di Carciofi E Croccantini Di Pane Polpetta Di Alici Su Purea Di Cipolla Di Tropea Calamarata Con Pesce Spada Crema Di Melanzana Cotta Al Forno Pinoli Tostati E Profumo Di Menta Aglio E Olio Di Mare Tagliolini Allastice Crudités Scialatiello Al Basilico Pomodoro E Burrata Granita Allo Spritz Frutta Di Stagione Con Gelato Alla Vaniglia Medaglioni Ai Funghi Porcini Trifolati Patate Al Forno Spaghetto Alle Vongole Fritto Di Calamari E Gamberi Rosa Con Maionese Home Made Fettuccine Ai Funghi Polpetta Di Alici Insalata Di Mare Fagioli E Cicoria Raviolo Ripieno Di Spigola Pomodoro Giallo E Polvere Di Oliva Nera Biscotti Pasquali Tonnarelli Funghi Porcini E Pomodoro Le Polpette Nuovi Roll Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Di Tutto Di Piu Gnocchetti Allo Scoglio Pancia Di Maiale Tapioca Esotica Dolce Vegano Margherita Con Polpo Arrosto Misto Zucchine Con Mozzarella frittura Pescato Locale Terracina Cioccolato Fondente Artistico Pizza Con Mortadella Stracciatella E Pistacchio Fusilli Con Ventresca Di Tonno Margherita Glicia Al Torpetino E Pancetta Scialatielli Pomodoro E Basilico Polipo Affogato Al Sugo Polpette Di Melanzane Su Fonduta Di Pecorino E Patate Fonduta E Speck Birra Alla Spina Waiss Pane Freghete Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Verdure Grigliate E In Pastella Birra Cinese Costine Di Maiale Riduzione Di Peperone Rosso Arrostito Spaghettone Con Gli Scampi Patate Dolci Mozzarella Torpedino Gamberoni Con Pancetta Polipo Affogato Fettuccine Alla Rucola Tagliolini Mazzancplle E Peperoni Secchi Insalata Di Rucola Pizza Linguine Con Scampi Freschi Polpo Pizza Zucca Provola E Salsiccia Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Pizza rucola Polpette Di Bollito Mozzarella In Carrozza E Polpette Di Melanzana Pizza Fritta Mezzelune Di Pasta Fresca Tirate A Mano Con Ripieno Di Ricciola Agrumi Crema Di Piselli Risotto Alla Pescatore Cotoletta E Patatine Pasta Fagioli E Triglia Pizza Parigina Frittura Di Gamberi E Calamari Sacher Estiva Pasta Allo Scoglio Yucca Sticks Frutta Birra Artigianale Diavola Mare Antipasto 沙拉 Tagliere Di Formaggi E Bruschette Pane Con Farine Particolari Pizza Alessia Insalata Di Avocado E Gamberetti Birra Scura Forst Red's Burger Veganizzato Frittura Di Calamari Freschi Ravioli Alla Pescatora Linguine All'astice Involtini Primavera Pane Con Olive Panetti Con Cigoli Preparato Dallo Chef Olive Ascolane Pizza Diavola Con Salsiccia Fresca Sorbetto A Limone Margherita Con Bufala Ortolana Tegamini Gelato Pizza Mozzarella Di Bufala Spaghetti Con I Gamberi Patatine fritte Maritozzi Cacio E Pepe Gnocchi Alla Sorrentina Fiori Di Zucca Con Mozzarella Tartare Di Gambero Rosa Panino Elegante Vino Bianco Pizza Capricciosa Grigliata Di Pesce Mista Dolce Al Pinzimonio Semifreddo Cioccolato Bianco E Mango Rucola E Scaglie Di Grana Crostini Semifreddo All'amarena Tagliere Della Casa Bruschetta Con Scamorza Gamberi Alla Piastra Scialiatelli Verdi Calamari Pistacchio Nero Di Seppie Pesce Fresco Pizza Lasagna Porchetta E Artistici Di Pecora Pizza Napoletana Tagliatelle Al Ragù Birra Chiara Tagliere Con Focaccia Calda Calice Di Vino Bianco RIBS Con Patate Al Forno Tagliere Verso Giusto x2 Persone Torpedino E Buffala Pizza Margherita Doc Pinsa Romana Margherita Polpo Croccante Su Purea Di Patate E Tricolore Di Pomodorini Dolce Cannelloni Scialatielli Frutti Di Mare Ravioli Baccalà Lavorato Tagliata Al Balsamo D Aceto Riso Di Venere E Salmone Insalata Di Polpo Stinco Di Maiale Sashimi Mix Alla Nutella Grappa Ravioli Con Gamberi Calzone Drink delk’81 Vitello Tonnato Baccalà Frutto Cipolla Caramellata Tiella Di Polipi Antipasto Di Mare Acarne Alla Brace Arrosto Misto Salsiccia E Bistecca Arrosto Al Sale Pizza Patatosa Salsiccia Locale E Patate Al Forno Antipasto Di Montanare Pinza Liguria Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Nutella Una Vera Delizia Patate Al Forno Salsiccia E Provola Rucola E Gamberi Trancio Di Pesce Spada Carni Gamberoni Arrosto Tielletta Gemischter Salat Farm Fettuccine Speciali Mozzarella Patate A Sfoglia Lardo Tartufo Crocche' Di Patate Viola Insalata Mista Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Salsiccia Piccante E Patate Spaghetti Di Riso Tonno Scottato Con Crema Di Patate Ravanelli E Granella Di Pistacchio Pizza 2 Sapori Ottima Pizza Salsiccia Cruda E Peperoni Zuppa Di Pesce Zucca Salsiccia E Provola Stinco Di Capriolo Laccato Con Verdure Grigliate Antipasto Pettola D'amare Calamaretti Crostacei E Cipolla Di Campo Pinsa Molise Zucchina sushi Dolci Gli Sfizi Fritti Pizza Al Metro Margherita Prosciutto E Funghi Frittura Di Calamari New York Cheesecake Bistecca Di Manzo Insalata Salmonata Con Salmone E Pecorino Dettaglio Qualitativo Delle Patatine Fritte Abbraccio A Scottadito Mazzancolla Fritta Mayo Teriaky Mandorle Tostate Tagliolini All'astice Crocchette Con Pasta Pizza Tagliolini Con Gamberi Rossi Torta Mimosa Pollo Fritto Brownie Salmone Avocado Alici Marinate Verdure Grigliate Tagliolini al tartufo Maionese Polipo Speciale Gnocchetti Alla Sorrentina Arancino E Frittatina Di Pasta Fritto Ciro Panzanella Gelato Con Marmellata Calda Patate Fritte Montanara Antipasto Mare Nocciola Pomodoro Negroni Tisana Relax Ravioli Misti Panzanella Rivisitata Pomodorino Datterino Sedano Basilico Polpettine Di Chianina Ricotta Tartufata Pesto Forst Scura Con Crema Di Broccoli Sushi Mediterraneo Con Mozzarella DOP spaghetti allo scoglio Frittura Di Calamari Gluten Free Sashimi Salmone Soute Di Cozze Burger Baccalà E Cipolle Di Tropea Torta Acqua Risotto Ostriche E Caviale Prosciutto Crudo Bruschetta Provola Bacon E Zucchine Піца Margherita Regina Pasta Alici E Pecorino Panino Al Polpo Mignon Quanto MI Costa Un Bella Frittura Di Calamari E Gamberi Pasta Pinsa Abbruzzo Bruschetta E Pommodorini Scotch Whisky Tagliere Salumi Coca cola Paccheri Pomodorino Basilico E Parmigiano Mazzancolle all'acqua Pazza Bistecca Marchigiana Fantasia Di Salmone Insalata Tartufo Bianco Pregiato Polipo Barca Di Sushi Igpizza Mix Di Panna Cotta Ananas Antipasto Gamberini E Maionese Tagliata Di Carne Fonduta Dolce Della Casa Insalata Con Mozzarella Di Bufala Salmone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Vulcano Acqua Leggermente Frizzante Patatine Fritte Porzione Per 1 Persona Harold Burger Doner Kebab Salmone Affumicato Gelato Al Biscotto Plasmon Cornetto Al Cioccolato Vino Della Casa Caprese Di Polpo Con Favetta Di Terracina Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Linguine Vongole Veraci Fiori Di Zucca Patatine Con Guanciale Salsiccia Di Zuppa Di Cozze E Vongole Chicken bucket Pizza Puglia Insalatona Campagnola Pizza Doc Bufala Menù Degustazione Hamburger Al Piatto Antipasto Di Montagna Mozzarelline Al Tartufo Spaghetti Ai Frutti Di Mare Alla Piastra Semifreddo Allo Zenzero Pizza Wurstel E Patatine Amore E Psiche Carnaroli Crema Di Zucchina Burrata Il Gambero E La Sua Tartare Sfogliatine Di Pane Bruschettato Salsiccia Alla Brace Piazza Speciale Carciofi Alla Romana Spaghetto Triglia E Bottarga Mortadella Pistacchi E Stracciatella Bruschetta Con Vongole Bistecca Di Bovino Alla Brace Pesce Salmone Tonno Pizza Sballata Crema catalana Gnocchi Polpo Con Patate Zuppa Di Polipetti Affogato Con Sugo Di Torpedino Con Crema Di Zucchine Parmigiana Spaghetti alle vongole Pacchero Melanzane Gamberi Bufala Calzone Ripieno Carbonara Frittelle Spaghetti Insalata Mista Con Pollo Bistecca Di Carne km0 Millefoglie 81 Tartare Tonno Frutta Mista Dessert Dolce San Valentino Sashimi Di Salmone E Di Tonno Marsalamisù Pizza Bufala E Ciliegino Birra Artigianale Hit Alle Arance Semifreddo Alla Nocciola Pizza Patate Pizza Mozzarella Frittura Mista Mare Salumi Misti Pomodorini Paghino Riso Venere Pizza Olmo Bruschette Salmone E Pomodoro Pizza Sorrentina Bruschetta Di Pomodoro Spigola Arrosto Al Profumo Di Limone Burrata E Pomodoro Dentice Emulsione E Chips Di Topinambur Cicoriella Pizza Con Capocollo Cipolle Di Tropea Bufala E Provola Patate Fritte Con Fonduta Di Cheddar E Bacon Croccante Crostata Con Marmellata Di Fragole Perrier Jouet Sushi A Domicilio Zucca Funghi E Mozzarella Trancio Di Spigola Spaghetti Alla Spigola Pollo Grigliato Matinato Fettuccine Al Ragù Tiramisú Pancia Di Maiale Cbt Crocchetta Pistacchio E Mortadella Melone E Arancia Tempura Calamaro Alla Brace E Spigola Alla Brace Ciambella Fritta Fettuccine Nere Arrosto Di Carne Mista Zuppa Inglese E Tiramisu Pinsa Romana Lazio Birra Pater Linus Panino Con Insalata Di Polpo Con Funghi Porcini E Calamari Gamberi Speeciali Cheesecake Nutella Pizza Margherita Ravioli Al Vapore Vino Rosso Pizza Tedesca Cappuccino Tagliere Misto Panna Cotta Polpo E Patate Antipasto Spritz Campari E Analcolico Alla Frutta Birra Surya Gnocchetti Arrostiti Insalata Di Frutta Fettuccine Agli Asparagi Fettucine Ai Funghi Porcini Macedonia Di Frutta Tiramisù Scomposto Calamari Alla Brace Margherita Funghi Aperitivo Misto Crema Di Fagioli Con Calamari Fritti Birra Trippa Con Pecorino Romano Pizza Chiar Di Luna Pescato Del Giorno Con Scarola Liquida E Non E Platano Croccante Alici Fritte Rodrigo Al Cioccolato Con Thè Alla Pesca Supplì Classico Pappardelle Con Lupini E Zucchine Cappuccino Simpatia Insalata Di Calamari Veraci Cestino Di Pasta Fillo Pasta Fagioli E Cozze Spaghetti Alla Piastra Fettuccine Con Gamberi E Tartufo Nero Estivo Ristorante Di Sushi Babà Caprese Riso Venere E Salmone Pizza Fiori Di Zucca E Guanciale Cappuccino Cozze E Mazzancolle Straccetti Mozzarelline Polpettine Di Melanzane Crema Di Caffè Panino Hamburger E Patatine Primi Di Pesce Tagliata Di Chianina Carciofo Cappuccino Di Zucca Con Gamberi E Cozze Polipetti Affogati Risotto Fiori Di Zucca E Zucchine Alici C'è Di Meglio Di Una Bella Chiara Non Credo Pizza Pachini E Bufala Primo Speciale Crudi Di Pesce Cornetti Vari Rombo Cioccolato Artistico Frittura Di Paranza Polenta Fritta I Nostri Addobbi 81 Calamarata Con Fiori E Alici Bocconcini Di Ricciola Antipasto Vegetariano Crodino Pizza Diavolo Con Funghi Tagliere Di Salumi Calamari Alla Piastra Tagliata Di Carne Danese Bruschetta Frittura Mista Caffe Freddo Macchiato Carré Di Agnello Cheesecake Frutti Di Bosco Vino Locale Guancia In Agrodolce Antipastino Di Mare Baccalà Classic Cheeseburgher Pizza Salsiccia E Patate Cioccolata Calda Fondente Tartare Tonno Con Cipolle Rosse Di Tropea Gelato E Panettone Cioccolato E Frutta Secca Mix Di Carni Hamburger Calzone Al Forno Sbriciolata Con Crema Pistacchio E Cioccolato Caldo Frittelle Con Fiori Di Zucca Bruschette Miste Supplì Spaghettone Con Asparagi Fiori Di Zucca Vongole E Bottarga Jager Meister Con Cantucci Tagliolini Porcini E Tartufo Margherita Con Funghi Sashimi Di Salmone Guancia Di Vitello Brasata Semifreddo Allo Snikers Frittura Gamberetti Spogliati Tavolata Di Antipasti La Fine Del Mondo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Gamberi E Carciofi Alla Piastra Hamburger Di Scottona Grigliata Di Pesce Gelato Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Altri Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italian Europea Pub Opzioni vegane Bar Opzioni senza glutine Italiana (sud) Barbecue Caffè Gastronomia Wine Bar Italiana (centro) Campana Birreria Fast food Mediterranean Grill Laziale Napoletana Seafood Giapponese Sushi Cinese Vegetarian Friendly Asiatica Gastropub Steakhouse Internazionale Brew Pub Mediorientale Salutistica Americana Southern-Italian Zuppe European Italiana (nord) Ristoranti con bar Britannica Deli Belga Scozzese Tailandese Fusion giapponese Vegan Options Messicana Contemporanea Campania Centro europea Romana Asian Cafe American Japanese Middle Eastern International Chinese British Belgian Gluten Free Options Scottish Cibo di strada Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fondi
1 risultati corrispondono a Baccala e cipolle di tropea

Dove mangiare Baccala e cipolle di tropea a Fondi

1. Vicolo di Mblò
97/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Avocado E Gamberetti , Pasta Fagioli E Triglia , Tagliolini All'astice , Antipasto Tutto Da Mangiare Le Bucce Sono Di Farina , Dolce Al Pinzimonio
Dicono di noi: Il luogo che accoglie i tavoli di questo locale è molto carino trovandosi in un cortile fra le mura dei suggestivi edifici storici caratteristici del centro di Fondi, l'accoglienza è interessante e complessivamente soddisfacente. Una volta seduti abbiamo aspettato circa 20 minuti prima di richiedere di nostra iniziativa di vedere il menù. Di tutta risposta è venuta la cameriera a spiattellarci a voce una valanga di antipasti senza nemmeno darci modo di comprendere l'entità dei prezzi o gli ingredienti dei piatti. Ci invoglia e alla fine ci accordiamo per 3 antipasti a testa ed una bottiglia di vino bianco. Gli antipasti, arrivano tutti dilazionati in circa 40 minuti, molto buoni e dagli ingredienti ricercati. In tutto questo i camerieri che si occupavano di sbarazzo e rimpiazzo avevano gli occhi spiritati ed un'aria stranamente apatica ed assente. In fine ordiniamo un Tiramisù fatto con Pavesini (??) e condito con Topping al cioccolato (??). Un flop imbarazzante, una porzione da Gourmet ma con un sapore povero sia di armonia che di qualità della materia prima. Arriviamo allo scandaloso epilogo: Mi reco all'interno del locale e noto il completo casino nel quale la brigata lavora, senza la minima separazione dalla cassa che dà totalmente sulla caotica cucina. Il titolare guarda il foglio delle mie comande ed in modo frettoloso e approssimativo deduce un prezzo tondo (80 euro) che senza comunicarmi inserisce sul POS. Esegue la transazione e stampa la ricevuta che recita: "80 Euro - Come da Menù". Scusate, ma esattamente quale menù? Miei cari ristoratori, proporre uno stile costoso e raffinato non significa solo curare l'accostamento dei sapori o l'impiattamento delle pietanze, ma ogni singolo aspetto del servizio, dal comportamento del personale a tutte le fasi che girano attorno al pagamento del conto che dovrebbero brillare di metodicità e chiarezza. Aiuto.
Consigli questo ristorante?