Baccala e cipolle di tropea: il migliore a Fondi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Mozzarella di bufala Cornetti Gnocchi Pasta Ombrina Smoothie Insalate Cocktail Pizze Maritozzo Ravioli in salsa rosa e filetto al vino Frittura di pesce Bistecca e contorno Pizza al metro Pizza margherita Spaghettoni al riccio Diavola Caprese Patate e wrustel Pinsa Costata di scottona Menu di terra Gnocchi alla crema di scampi Penne arrabbiata Pizza senza glutine Pesce Crudi Panino wurstel e patatine Panino Pinsa romana Carbonara Bombe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Ai Ferri Margherita Funghi Pacchero Melanzane Gamberi Bufala Birra Artigianale Pizza Tedesca Pasta Fagioli E Triglia Pancia Di Maiale Pasta Alici E Pecorino Zuppa Inglese E Tiramisu Tegamini Pizza Con Mortadella Stracciatella E Pistacchio Cannelloni Tagliolini Con Astice Salsiccia Alla Brace Salmone Affumicato Harold Burger Frittura Di Paranza Frutta Pizza Salsiccia Cruda E Peperoni Dolce Insalata Di Frutta Fettuccine Con Gamberi E Tartufo Nero Estivo Pizza Patate frittura Patata Ripiena Tonnarelli Funghi Porcini E Pomodoro Mozzarella Torpedino Spaghetti Con Vongole Veraci Panino Negroni Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Verdure Grigliate E In Pastella Linguine Vongole Veraci Fiori Di Zucca Costine Di Maiale Polenta Fritta Panino Hamburger E Patatine Insalata Mista Cioccolato Artistico Biscotti Pasquali Antipasto Di Mare Frittura Calamari E Gamberi Parmigiana Pescato Locale Terracina Macedonia Di Frutta Melenzane Grigliate Tagliata Irlandese Maritozzi Cacio E Pepe Cappuccino Gelato E Panettone Cioccolato E Frutta Secca Millefoglie Scomposta Con Crema Chantilly E Nutella Rodrigo Al Cioccolato Con Thè Alla Pesca Insalatona Campagnola Piazza Speciale Mozzarelline Al Tartufo Trippa Con Pecorino Romano Піца Stinco Di Capriolo Laccato Con Verdure Grigliate Coca cola Pollo Fritto Crema Di Fagioli Con Calamari Fritti Arrosto Misto Fonduta Polpette Di Bollito Tagliolini All'astice Tartufo Bianco Pregiato Doner Kebab Pizza Olmo Acarne Alla Brace Arrosto Misto Antipasto Misto Pollo Crock Risotto Fiori Di Zucca E Zucchine Antipastino Di Mare Polpo E Patate Antipasto Sfogliatine Di Pane Bruschettato Tavolata Di Antipasti Cotoletta E Patatine Gamberi Alla Piastra Margherita Con Funghi Chicken bucket Torpedino E Buffala Spaghetti Allo Scoglio Wahooooo Acqua Leggermente Frizzante Spaghetti Con I Gamberi Fettuccine Agli Asparagi Linguine Con Scampi Freschi Aperitivo Misto Melone E Arancia Patate Al Forno Gnocchi Polpetta Di Alici Semifreddo Allo Snikers Babá Al Pistacchio Olive Ascolane Frittura Di Gamberi E Calamari I Nostri Addobbi 81 Spaghetti Alla Spigola Tagliolini Allastice Ricotta Tartufata Risotto all'arancia Alici Marinate Tagliolini Con Gamberi Rossi Sbriciolata Con Crema Pistacchio E Cioccolato Caldo Frutta Mista Dessert Margherita Prosciutto E Funghi Birra Chiara Carciofi Alla Romana Pizza Bufala E Ciliegino Funghi Grigliati Pizza Margherita Frittura Di Calamari Freschi Pasta Allo Scoglio Gnocchetti Arrostiti Ris' Orto Scialatielli Pomodoro E Basilico Mix Di Panna Cotta Zuppa Di Polipetti Affogato Con Sugo Di Torpedino Cappuccino Di Zucca Con Gamberi E Cozze Antipasto Di Pesce Bistecca Marchigiana Antipasto Vegetariano Patatine fritte Tonno Con Cipolle Rosse Di Tropea Spaghetti alle vongole Frittura Mista Maionese Gamberoni Con Pancetta Gelato Tagliolini al tartufo RIBS Con Patate Al Forno Cornetto Al Cioccolato Ananas Arrosti Inizia Di Pecora Calamarata Con Fiori E Alici spaghetti allo scoglio Polipo Fettuccine Ai Funghi Caffe Freddo Macchiato Pappardelle Con Lupini E Zucchine Aglio E Olio Di Mare Dolce Della Casa Mix Di Carni Calzone Ricotta Prosciutto E Pomodorino Giallo Antipasto Di Pane E Pomodorini Pizza Fiori Di Zucca E Guanciale Insalata Di Calamari Veraci Pizza Doc Bufala Carciofo Medaglioni Ai Funghi Porcini Trifolati Grigliata Di Pesce Mista Pane Con Olive Panetti Con Cigoli Preparato Dallo Chef Semifreddo Cioccolato Bianco E Mango Ciambella Fritta Drink delk’81 Margherita Regina Impepata Di Cozze Pizza Parigina Calice Di Vino Bianco Pasta Fagioli E Cozze Patatine Con Guanciale Margherita Calamari Alla Piastra Trancio Di Pesce Spada Hamburger Scialiatelli Verdi Calamari Pistacchio Nero Di Seppie Cheesecake Calamaro Crema Di Caffè Polipo Affogato Al Sugo Antipasto Red's Burger Veganizzato Margherita Con Polpo Bruschette Miste Cuoppo Napoletano Patate Fritte Salumi Misti Polpettine Di Chianina Millefoglie 81 Pizza Al Metro Pizza Wurstel E Patatine Sacher Rivisitata Carbonara Crudi Di Pesce Pizza Sballata Cipolla Caramellata Vino Locale Tielletta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Arrosto Al Sale Diavola Nocciola Antipasto Mare Pesto Cappuccino Cozze E Mazzancolle Porchetta E Artistici Di Pecora Antipasto Di Tutto Di Piu Caprese Jager Meister Con Cantucci Sorbetto A Limone Panzanella Rivisitata Pomodorino Datterino Sedano Basilico Bolognese Bianco Gamberi E Carciofi Alla Piastra Polpette Di Melanzane Su Fonduta Di Pecorino E Patate Fonduta E Speck Birra Alla Spina Waiss Polipetti Affogati Linguine All’astice Tartare Di Gambero Rosa Paccheri Pomodorino Basilico E Parmigiano Pizza Lasagna Pizza Pachini E Bufala Spaghetti Calamari Alla Brace Fagioli E Cicoria Frittelle Con Fiori Di Zucca Antipasto Gamberini E Maionese Polpettine Di Manzo Con Fonduta Cioccolato Fondente Artistico Pizza Vulcano Antipasto Mare Polpo Con Purè Di Patate Calzone Tiramisú Alici Del Cantabrico Con Burro Della Normandia Pizza Capricciosa Pizza Diavolo Con Funghi Vino Gelato Con Marmellata Calda Sacher Estiva Insalata Di Mare Antipasto Alla Canadese Per 2 Polpetta Di Alici Su Purea Di Cipolla Di Tropea Classic Cheeseburgher Mare Antipasto Spaghetti Con Le Vongole Gnocchetti Allo Scoglio Gnocchetti Alla Sorrentina Gelato Alla Vaniglia Con Marmellata Calda Torta Patate Fritte Con Fonduta Di Cheddar E Bacon Croccante Tapioca Esotica Dolce Vegano Gnocchi Alla Sorrentina Polpo Croccante Su Purea Di Patate E Tricolore Di Pomodorini Salsiccia E Bistecca Insalata Di Rucola Pasta Dolce Al Pinzimonio Pesce Pizza rucola Pizza 2 Sapori Ottima Piatto Di Crudi Bruschetta Di Pomodoro Semifreddo Allo Zenzero Antipasto Tutto Da Mangiare Le Bucce Sono Di Farina Bruschetta E Pommodorini Semifreddo Alla Nocciola Margherita Con Bufala Tagliere Salumi Calzone Ripieno Bruschetta Con Vongole Pomodoro Zuppa Di Pesce Sushi Mediterraneo Con Mozzarella DOP Supplì Spaghettone Con Gli Scampi Stinco Di Maiale Tagliata Di Carne Danese Fettuccine Alla Rucola 沙拉 Insalata Mista Con Pollo Insalata Di Avocado E Gamberetti Torta Mimosa Baccalà E Cipolle Di Tropea Pane Con Farine Particolari Tiramisù Scomposto Pettola D'amare Calamaretti Crostacei E Cipolla Di Campo Con Funghi Porcini E Calamari Pizza Frittelle Salsiccia Piccante E Patate Bocconcini Di Ricciola Birra Peroni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Mazzancplle E Peperoni Secchi Spigola Arrosto Al Profumo Di Limone Salsiccia Di Pizza Diavola Con Salsiccia Fresca Abbraccio A Scottadito Frittura Gamberetti Spogliati Guancia Di Vitello Brasata Pane Alici Fritte Tagliolini Porcini E Tartufo Vino Della Casa Scotch Whisky Con Crema Di Zucchine Fettuccine Nere Mignon Birra Alla Spina E Coca Mazzancolle all'acqua Pazza Pizza Salsiccia E Patate Cestino Di Pasta Fillo Spaghetto Alle Vongole Crudités Fusilli Con Ventresca Di Tonno Pizza Mozzarella Linguine All'astice Rucola E Pomodorini Vino Bianco Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Nutella Una Vera Delizia Tartare Tonno Tagliata Al Balsamo D Aceto Frittura Di Calamari Birra Caprese Di Polpo Con Favetta Di Terracina Marsalamisù Baccalà Lavorato Glicia Al Torpetino E Pancetta Risotto Alla Pescatore Insalata Di Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Bar Italiana (sud) Caffè Gastronomia Barbecue Wine Bar Italiana (centro) Fast food Birreria Laziale Grill Gastropub Steakhouse Napoletana Campana Messicana Asiatica Zuppe Giapponese Sushi Cinese Italian Ristoranti con bar Internazionale Seafood Americana Mediterranean Britannica Vegetarian Friendly Belga Scozzese Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fondi
1 risultati corrispondono a Baccala e cipolle di tropea

Dove mangiare Baccala e cipolle di tropea a Fondi

1. Vicolo di Mblò
97/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini All'astice , Cappuccino Cozze E Mazzancolle , Dolce Al Pinzimonio , Insalata Di Polpo , Tagliolini Porcini E Tartufo
Dicono di noi: Il luogo che accoglie i tavoli di questo locale è molto carino trovandosi in un cortile fra le mura dei suggestivi edifici storici caratteristici del centro di Fondi, l'accoglienza è interessante e complessivamente soddisfacente. Una volta seduti abbiamo aspettato circa 20 minuti prima di richiedere di nostra iniziativa di vedere il menù. Di tutta risposta è venuta la cameriera a spiattellarci a voce una valanga di antipasti senza nemmeno darci modo di comprendere l'entità dei prezzi o gli ingredienti dei piatti. Ci invoglia e alla fine ci accordiamo per 3 antipasti a testa ed una bottiglia di vino bianco. Gli antipasti, arrivano tutti dilazionati in circa 40 minuti, molto buoni e dagli ingredienti ricercati. In tutto questo i camerieri che si occupavano di sbarazzo e rimpiazzo avevano gli occhi spiritati ed un'aria stranamente apatica ed assente. In fine ordiniamo un Tiramisù fatto con Pavesini (??) e condito con Topping al cioccolato (??). Un flop imbarazzante, una porzione da Gourmet ma con un sapore povero sia di armonia che di qualità della materia prima. Arriviamo allo scandaloso epilogo: Mi reco all'interno del locale e noto il completo casino nel quale la brigata lavora, senza la minima separazione dalla cassa che dà totalmente sulla caotica cucina. Il titolare guarda il foglio delle mie comande ed in modo frettoloso e approssimativo deduce un prezzo tondo (80 euro) che senza comunicarmi inserisce sul POS. Esegue la transazione e stampa la ricevuta che recita: "80 Euro - Come da Menù". Scusate, ma esattamente quale menù? Miei cari ristoratori, proporre uno stile costoso e raffinato non significa solo curare l'accostamento dei sapori o l'impiattamento delle pietanze, ma ogni singolo aspetto del servizio, dal comportamento del personale a tutte le fasi che girano attorno al pagamento del conto che dovrebbero brillare di metodicità e chiarezza. Aiuto.
Consigli questo ristorante?