Menù del ristorante:
Mezzelune di pasta fresca con salsa delicata al pomodoro datterino (rosso e giallo) €14.00
, Scialatello verde al basilico €14.00
, Panna cotta e pera al Cecubo €8.00
, Rosa di pescato con nastri di zucchine e bouquet di verdure €16.00
, Percorso gastronomico a base pesce €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Vongole Veraci Fiori Di Zucca
, Mix Di Panna Cotta
, Fettuccine Agli Asparagi
, Tartare Di Gambero Rosa
, Mare Antipasto
Dicono di noi:
Siamo andati a mangiare con la nostra famiglia per la prima volta in questo ristorante consigliatoci da amici. Onestamente ci aspettavamo una buona cucina dai consigli ricevuti, ma dobbiamo dire che non è stata solo buona ma addirittura eccellente e curata benissimo negli impiattamenti.
Servizio in sala da ristorante stellato, cortesia e professionalità del titolare che ci ha fatto sentire come a casa.
Grazie, ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto