Menù del ristorante:
Percorso gastronomico a base pesce €60.00
, Rosa di pescato con nastri di zucchine e bouquet di verdure €16.00
, Geometrie di dolcezza: Pannacotta alla menta con meringa, Pannacotta classica con granella di nocciola, Pannacotta alle fragole, Sorbetto alle fragole. Garnish: cialda croccante alle mandorle e fragole fresche €8.00
, Panna cotta e pera al Cecubo €8.00
, Tortino al cuore fondente di cioccolato €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Mix Di Panna Cotta
, Vino Locale
, Tartare Di Gambero Rosa
, Risotto all'arancia
, Con Crema Di Zucchine
Dicono di noi:
Siamo andati a mangiare con la nostra famiglia per la prima volta in questo ristorante consigliatoci da amici. Onestamente ci aspettavamo una buona cucina dai consigli ricevuti, ma dobbiamo dire che non è stata solo buona ma addirittura eccellente e curata benissimo negli impiattamenti.
Servizio in sala da ristorante stellato, cortesia e professionalità del titolare che ci ha fatto sentire come a casa.
Grazie, ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto