Insalata di avocado e gamberetti: il migliore a Fondi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Mozzarella di bufala Cornetti Gnocchi Pasta Ombrina Smoothie Insalate Cocktail Pizze Maritozzo Ravioli in salsa rosa e filetto al vino Frittura di pesce Bistecca e contorno Pizza al metro Pizza margherita Spaghettoni al riccio Diavola Caprese Patate e wrustel Pinsa Costata di scottona Menu di terra Gnocchi alla crema di scampi Penne arrabbiata Pizza senza glutine Pesce Crudi Panino wurstel e patatine Panino Pinsa romana Carbonara Bombe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Alla Pescatore Ciambella Fritta Margherita Funghi Harold Burger Panino Semifreddo Alla Nocciola Verdure Grigliate Mare Antipasto Pizza Salsiccia E Patate Antipasto Mare Pizza 2 Sapori Ottima Pasta Allo Scoglio Salmone Avocado Grigliata Di Pesce Mista Calzone Tagliata Di Chianina Tonno Con Cipolle Rosse Di Tropea Ricotta Tartufata Tagliata Di Carne Cipolla Caramellata Tavolata Di Antipasti Birra Pancia Di Maiale Vino Rosso Chicken bucket Birra Artigianale Antipasto Di Pane E Pomodorini Arrosto Al Sale Torpedino E Buffala Polpetta Di Alici Su Purea Di Cipolla Di Tropea Pizza Sballata Pinza km0 Antipasto Di Pesce Babà Fettuccine Alla Rucola Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Nutella Una Vera Delizia Hamburger Vino Della Casa Frittelle Antipasto Di Mare Tagliata Irlandese Insalata Di Mare Mozzarella In Carrozza E Polpette Di Melanzana Pizza Tedesca Coca cola Pizza Bufala E Ciliegino Tagliolini All'astice Ravioli Misti Bocconcini Di Ricciola Birra Alla Spina E Coca Margherita Con Bufala Sbriciolata Con Crema Pistacchio E Cioccolato Caldo Torta Mimosa Baccalà Lavorato Pesce Ripieno Fritto Al Cotto Cappuccino Piazza Speciale Tris Di Bufala Ripiena Pasta Fagioli E Triglia Tiramisú Zucca Funghi E Mozzarella Sfogliatine Di Pane Bruschettato Polpette Di Melanzane Su Fonduta Di Pecorino E Patate Fonduta E Speck Birra Alla Spina Waiss Tagliolini Con Gamberi Rossi Піца Antipasto Di Tutto Di Piu Baccalà Frutto Crema Di Fagioli Con Calamari Fritti Fagioli E Cicoria Vino Bianco Margherita Regina Polpette Di Bollito Pizza Wurstel E Patatine Pane Arrosti Inizia Di Pecora Caffe Freddo Macchiato Fettuccine Agli Asparagi Vino Calamari Alla Piastra Jager Meister Con Cantucci Pizza Con Mortadella Stracciatella E Pistacchio Frutta Mista Dessert Caprese Di Polpo Con Favetta Di Terracina Polipo Affogato Al Sugo Bruschette Miste Le Polpette Polpette Di Baccalà Fritte Su Crema Di Carota E Maionese Al Pepe Baccalà E Cipolle Di Tropea Tiramisù Scomposto Tartufo Bianco Pregiato Mazzancolla Fritta Mayo Teriaky Mandorle Tostate Costine Di Maiale Pizza Doc Bufala Semifreddo Allo Zenzero Polenta Fritta Impepata Di Cozze Parmigiana Supplì Pollo Grigliato Matinato Sacher Rivisitata Pinsa Abbruzzo Soute Di Cozze Fusilli Con Ventresca Di Tonno Pomodoro Delizia Al Pistacchio Diavola frittura Calamaro Patatine Con Guanciale Pizza rucola Stinco Di Capriolo Laccato Con Verdure Grigliate Millefoglie 81 Frittelle Con Fiori Di Zucca Frittura Mista Zuppa Di Pesce Calice Di Vino Bianco Mix Di Panna Cotta Bruschetta E Pommodorini Pizza Diavola Con Salsiccia Fresca Frittura Di Paranza Pizza Margherita Cappuccino Di Zucca Con Gamberi E Cozze Frutta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Salsiccia E Bistecca Fettuccine Nere Insalatona Campagnola Forst Scura Linguine All’astice Alici Del Cantabrico Con Burro Della Normandia Tagliolini al tartufo Salmone Scialatielli Frutti Di Mare Salsiccia Piccante E Patate Patate Dolci Pizza Fiori Di Zucca E Guanciale Alla Nutella Antipasto Vegetariano Calamarata Con Fiori E Alici Crema catalana Pinsa Romana Lazio Pane Con Olive Panetti Con Cigoli Preparato Dallo Chef Antipasto Di Fritti Misti Sacher Estiva Polpetta Di Alici Raviolo Ripieno Di Spigola Pomodoro Giallo E Polvere Di Oliva Nera Melanzane E Provola Birra Peroni Panino Hamburger E Patatine Pollo Fritto Nocciola Grigliata mista Risotto Fiori Di Zucca E Zucchine Rucola E Scaglie Di Grana Gnocchi Alla Sorrentina Pasta Mazzancolle all'acqua Pazza Pesto Pizza Antipasto Di Montanare Pancia Di Maiale Cbt Pane Con Farine Particolari Patate Fritte Nocciola E Gianduia Linguine All'astice Margherita Con Polpo Tagliatelle Al Ragù RIBS Con Patate Al Forno Pappardelle Con Lupini E Zucchine Tagliolini Con Astice Spaghetti Alla Spigola Semifreddo Cioccolato Bianco E Mango Pizza Vulcano Acarne Alla Brace Arrosto Misto Bruschetta Di Pomodoro Panzanella Tartare Di Gambero Rosa Pizza Pachini E Bufala Cioccolato Artistico Pollo Crock Sashimi Di Salmone E Di Tonno Panino Al Polpo Polpettine Di Chianina Fettuccine Ai Funghi Aglio E Olio Di Mare Insalata Di Frutta Insalata Di Calamari Veraci Gnocchetti Alla Sorrentina Birra Chiara Pizza Lasagna Rodrigo Al Cioccolato Con Thè Alla Pesca Bolognese Bianco Salsiccia Di Antipasto Alla Canadese Per 2 Tagliata Al Balsamo D Aceto La Fine Del Mondo Cestino Di Pasta Fillo Gemischter Salat Farm Pizza Salsiccia Cruda E Peperoni Gelato Alla Vaniglia Con Marmellata Calda Cremoso Al Pistacchio Di Bronte Antipastino Di Mare Dolce Della Casa Gnocchetti Arrostiti Tegamini Arrosto Di Carne Mista Stinco Di Maiale Spaghetti Allo Scoglio Wahooooo Polpo Croccante Su Purea Di Patate E Tricolore Di Pomodorini Carciofi Alla Romana Pomodorini Paghino Carni Insalata Di Polpo Mozzarella Torpedino Calamaro Alla Brace E Spigola Alla Brace Fettuccine Con Gamberi E Tartufo Nero Estivo Birra Surya New York Cheesecake Trancio Di Pesce Spada Polpo E Patate Antipasto Pizza Sorrentina Classic Cheeseburgher Pizza Olmo Gelato Al Cioccolato Grigliata Di Pesce Pacchero Melanzane Gamberi Bufala Margherita Red's Burger Veganizzato Calamarata Con Pesce Spada Crema Di Melanzana Cotta Al Forno Pinoli Tostati E Profumo Di Menta Biscotti Pasquali Patatine fritte Frutta Di Stagione Con Gelato Alla Vaniglia Risotto Al Gambero Rosso Ciuffi Di Burrata E Pistacchio Insalata Salmonata Tartare Tonno Antipasto Tutto Da Mangiare Le Bucce Sono Di Farina Con Funghi Porcini E Calamari Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliolini Mazzancplle E Peperoni Secchi Pizza Patatosa Salsiccia Locale E Patate Al Forno Millefoglie Scomposta Con Crema Chantilly E Nutella Acqua Leggermente Frizzante Scialatiello Al Basilico Pomodoro E Burrata Cheesecake Zuppa Di Polipetti Affogato Con Sugo Di Torpedino Torta Spaghetti Crudités Gnocchetti Allo Scoglio Ristorante Di Sushi Rucola E Pomodorini Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Verdure Grigliate E In Pastella Vino Locale Pasta Alici E Pecorino Bruschette Salmone E Pomodoro Crocche' Di Patate Viola Acqua Calzone Ripieno Tagliere Salumi E Formaggi Burrata E Pomodoro Melenzane Grigliate I Nostri Addobbi 81 Crostini Insalata Di Avocado E Gamberetti Bistecca Di Manzo Caprese Salmone Tonno Pizza Diavolo Con Funghi Bistecca Marchigiana Panino Con Porchetta Scamorza Funghi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gelato Ortolana Dolce Pescato Locale Terracina Salumi Misti Insalata Mista Con Pollo Sorbetto A Limone Pizza Con Capocollo Cipolle Di Tropea Bufala E Provola Melone E Arancia Cuoppo Napoletano Zuppa Inglese E Tiramisu Pizza Puglia Marsalamisù Scialatielli Pomodoro E Basilico Linguine Con Scampi Freschi Semifreddo All'amarena Pizza Napoletana Frittura Di Calamari Gluten Free Polipetti Affogati Paccheri Pomodorino Basilico E Parmigiano Tagliere Aperitivo Pizza Al Metro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tonnarelli Funghi Porcini E Pomodoro Maritozzi Cacio E Pepe Pizza Zucca Provola E Salsiccia Pizza Mozzarella Straccetti Mozzarelline Polpettine Di Melanzane Hamburger Di Scottona Trippa Con Pecorino Romano Mozzarelline Al Tartufo Tonno Scottato Con Crema Di Patate Ravanelli E Granella Di Pistacchio Fantasia Di Salmone Insalata Con Crema Di Zucchine Macedonia Di Frutta Tapioca Esotica Dolce Vegano Burger Frittura Di Calamari Freschi Scotch Whisky Tartare Di Tonno Rosso E Coulis Di Passion Fruit Medaglioni Ai Funghi Porcini Trifolati Spaghetti alle vongole Scialiatelli Verdi Calamari Pistacchio Nero Di Seppie Frittura Gamberetti Spogliati sushi Insalata Di Rucola Sushi A Domicilio Salsiccia Alla Brace Funghi Grigliati Rucola E Gamberi Patate Fritte Con Fonduta Di Cheddar E Bacon Croccante Dolci Zucca Salsiccia E Provola Paste Mignon Salmone Affumicato Margherita Con Funghi Babá Al Pistacchio Birra Scura Forst Patate Al Forno Frittura Di Gamberi E Calamari Crema Di Caffè Tagliolini Allastice Insalata Mista Spaghetti Con I Gamberi Alici Marinate Patata Ripiena Granita Allo Spritz Alici Fritte Riduzione Di Peperone Rosso Arrostito Pinsa Romana Margherita Entrecote Di Manzo Polpo Con Patate spaghetti allo scoglio Abbraccio A Scottadito 沙拉 Negroni Ris' Orto Menù Degustazione Hamburger Al Piatto Pinsa Molise Panino Con Insalata Di Polpo Nuovi Roll Polipo Zucchine Con Mozzarella Prosciutto Crudo Bruschetta Provola Bacon E Zucchine Pizza Parigina Piatto Di Crudi Spigola Arrosto Al Profumo Di Limone C'è Di Meglio Di Una Bella Chiara Non Credo Tagliere Salumi Linguine Vongole Veraci Fiori Di Zucca Frittura Di Calamari Birra Artigianale Hit Alle Arance Ananas Fiori Di Zucca Con Mozzarella Fettuccine Al Ragù Antipasto Gamberini E Maionese Mignon Arrosto Misto Tagliolini Porcini E Tartufo Bombe Porchetta E Artistici Di Pecora Dolce San Valentino Sushi Mediterraneo Con Mozzarella DOP Antipasto Di Montagna Fonduta Panino Con Polpa Di Astice Cornetto Al Cioccolato Pizza Capricciosa Arancini Mix Di Carni Cioccolato Fondente Artistico Antipasto Mare Polpo Con Purè Di Patate Carbonara Gamberoni Con Pancetta Carciofo Cotoletta E Patatine Drink delk’81 Margherita Prosciutto E Funghi Bistecca Di Carne km0 Pinza Liguria Pesce Fresco Spaghetto Alle Vongole Tiella Di Polipi Cappuccino Cozze E Mazzancolle Pizza Patate Olive Ascolane Doner Kebab Maionese Yucca Sticks Gli Sfizi Fritti Glicia Al Torpetino E Pancetta Spaghettone Con Gli Scampi Semifreddo Allo Snikers Tielletta Gamberi E Carciofi Alla Piastra Pettola D'amare Calamaretti Crostacei E Cipolla Di Campo Spaghetti Con Le Vongole Polpettine Di Manzo Con Fonduta Gamberi Alla Piastra Calamari Alla Brace Tagliere Di Salumi Cannelloni Birra Pater Linus Crudi Di Pesce Aperitivo Misto Antipasto Tagliata Di Carne Danese Risotto all'arancia Guancia Di Vitello Brasata Antipasto Misto Gelato Al Biscotto Plasmon Bruschetta Con Vongole Bistecca Ai Ferri Gelato E Panettone Cioccolato E Frutta Secca Frittura Calamari E Gamberi Panzanella Rivisitata Pomodorino Datterino Sedano Basilico Gelato Con Marmellata Calda Crodino Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza Alessia Pasta Fagioli E Cozze Gnocchi Calzone Ricotta Prosciutto E Pomodorino Giallo Panino Elegante Dolce Al Pinzimonio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italian Europea Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Barbecue Italiana (sud) Caffè Gastronomia Wine Bar Birreria Fast food Mediterranean Italiana (centro) Campana Vegetarian Friendly Seafood Laziale Napoletana Grill Gastropub Steakhouse Brew Pub Sushi European Cinese Britannica Mediorientale Belga Scozzese Vegan Options Messicana Internazionale Southern-Italian Americana Asiatica Giapponese Zuppe Centro europea Romana Deli Cafe American Middle Eastern International British Ristoranti con bar Belgian Gluten Free Options Scottish Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fondi
1 risultati corrispondono a Insalata di avocado e gamberetti

Dove mangiare Insalata di avocado e gamberetti a Fondi

1. Vicolo di Mblò
97/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cappuccino Cozze E Mazzancolle , Dolce Al Pinzimonio , Frittura Di Calamari , Gelato Alla Vaniglia Con Marmellata Calda , Piatto Di Crudi
Dicono di noi: Il luogo che accoglie i tavoli di questo locale è molto carino trovandosi in un cortile fra le mura dei suggestivi edifici storici caratteristici del centro di Fondi, l'accoglienza è interessante e complessivamente soddisfacente. Una volta seduti abbiamo aspettato circa 20 minuti prima di richiedere di nostra iniziativa di vedere il menù. Di tutta risposta è venuta la cameriera a spiattellarci a voce una valanga di antipasti senza nemmeno darci modo di comprendere l'entità dei prezzi o gli ingredienti dei piatti. Ci invoglia e alla fine ci accordiamo per 3 antipasti a testa ed una bottiglia di vino bianco. Gli antipasti, arrivano tutti dilazionati in circa 40 minuti, molto buoni e dagli ingredienti ricercati. In tutto questo i camerieri che si occupavano di sbarazzo e rimpiazzo avevano gli occhi spiritati ed un'aria stranamente apatica ed assente. In fine ordiniamo un Tiramisù fatto con Pavesini (??) e condito con Topping al cioccolato (??). Un flop imbarazzante, una porzione da Gourmet ma con un sapore povero sia di armonia che di qualità della materia prima. Arriviamo allo scandaloso epilogo: Mi reco all'interno del locale e noto il completo casino nel quale la brigata lavora, senza la minima separazione dalla cassa che dà totalmente sulla caotica cucina. Il titolare guarda il foglio delle mie comande ed in modo frettoloso e approssimativo deduce un prezzo tondo (80 euro) che senza comunicarmi inserisce sul POS. Esegue la transazione e stampa la ricevuta che recita: "80 Euro - Come da Menù". Scusate, ma esattamente quale menù? Miei cari ristoratori, proporre uno stile costoso e raffinato non significa solo curare l'accostamento dei sapori o l'impiattamento delle pietanze, ma ogni singolo aspetto del servizio, dal comportamento del personale a tutte le fasi che girano attorno al pagamento del conto che dovrebbero brillare di metodicità e chiarezza. Aiuto.
Consigli questo ristorante?