Mix de coquillages: il migliore a Fondi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cornetti Mozzarella di bufala Gnocchi Pasta Ombrina Panino wurstel e patatine Panino Pinsa romana Bombe Carbonara Smoothie Insalate Cocktail Maritozzo Pizze Ravioli in salsa rosa e filetto al vino Frittura di pesce Bistecca e contorno Pizza al metro Spaghettoni al riccio Pizza margherita Diavola Caprese Patate e wrustel Pinsa Menu di terra Costata di scottona Gnocchi alla crema di scampi Penne arrabbiata Pizza senza glutine Crudi Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Doc Bufala Arrosti Inizia Di Pecora Cioccolato Artistico Pizza Polenta Fritta Pizza Wurstel E Patatine Bruschetta Di Pomodoro Polipo Affogato Al Sugo Birra Sacher Estiva Polpette Di Melanzane Su Fonduta Di Pecorino E Patate Fonduta E Speck Birra Alla Spina Waiss Tagliolini Mazzancplle E Peperoni Secchi Cioccolato Fondente Artistico Insalata Di Rucola Tielletta Carciofi Alla Romana Pizza Olmo Pizza Sballata Mozzarella Torpedino Frittura Di Paranza Tagliata Di Carne Danese Zuppa Di Pesce Caffe Freddo Macchiato Birra Artigianale Sfogliatine Di Pane Bruschettato Pizza Margherita Piatto Di Crudi Tagliolini al tartufo Tartare Tonno Cheesecake Polpo Croccante Su Purea Di Patate E Tricolore Di Pomodorini Insalata Di Frutta Pescato Locale Terracina Calice Di Vino Bianco Antipasto Alla Canadese Per 2 Polpo E Patate Antipasto Paccheri Pomodorino Basilico E Parmigiano Scotch Whisky Crudi Di Pesce Gelato Con Marmellata Calda Pane Pane Con Olive Panetti Con Cigoli Preparato Dallo Chef Gnocchi Alla Sorrentina Salsiccia E Bistecca Crema Di Caffè Polpetta Di Alici Ciambella Fritta Tavolata Di Antipasti Tartare Di Gambero Rosa Sushi Mediterraneo Con Mozzarella DOP Frittura Calamari E Gamberi Pizza Capricciosa Pollo Crock Insalata Di Mare Patata Ripiena Drink delk’81 Pollo Fritto Semifreddo Allo Zenzero Pacchero Melanzane Gamberi Bufala Spaghetto Alle Vongole Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Nutella Una Vera Delizia Acqua Leggermente Frizzante Pizza Parigina Baccalà E Cipolle Di Tropea Dolce Sbriciolata Con Crema Pistacchio E Cioccolato Caldo Tagliolini All'astice Pasta Fagioli E Cozze Polpettine Di Chianina Birra Chiara Semifreddo Allo Snikers Classic Cheeseburgher Alici Del Cantabrico Con Burro Della Normandia Hamburger Torta Calamari Alla Piastra Antipasto Vegetariano Cotoletta E Patatine Linguine All’astice Frittelle Con Fiori Di Zucca Melenzane Grigliate spaghetti allo scoglio Tonno Con Cipolle Rosse Di Tropea Frittura Di Calamari Freschi Stinco Di Capriolo Laccato Con Verdure Grigliate Tapioca Esotica Dolce Vegano Spaghetti Con Le Vongole Pomodoro Pesce Polpettine Di Manzo Con Fonduta Pappardelle Con Lupini E Zucchine Arrosto Al Sale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Margherita Birra Peroni Polpette Di Bollito Gamberi Alla Piastra Acarne Alla Brace Arrosto Misto Frutta Carbonara Polpetta Di Alici Su Purea Di Cipolla Di Tropea Nocciola Risotto Fiori Di Zucca E Zucchine Arrosto Misto Tagliolini Porcini E Tartufo Spaghetti Panino Frittura Mista Fettuccine Ai Funghi Semifreddo Cioccolato Bianco E Mango Calamaro Vino Locale Patate Al Forno Macedonia Di Frutta Harold Burger Frutta Mista Dessert Spaghetti Alla Spigola Pizza Al Metro Insalata Di Calamari Veraci Insalata Di Avocado E Gamberetti 沙拉 Aglio E Olio Di Mare Margherita Regina Calamarata Con Fiori E Alici Stinco Di Maiale Cestino Di Pasta Fillo Gnocchi Gelato Alla Vaniglia Con Marmellata Calda Spaghetti alle vongole Antipasto Tutto Da Mangiare Le Bucce Sono Di Farina Margherita Prosciutto E Funghi Pizza rucola Spaghetti Allo Scoglio Wahooooo Cornetto Al Cioccolato Bistecca Marchigiana Antipasto Salsiccia Di Pizza Bufala E Ciliegino Patate Fritte Ananas Biscotti Pasquali Risotto Alla Pescatore Patatine fritte Frittura Di Calamari Sorbetto A Limone Pizza Diavolo Con Funghi Antipasto Di Mare Pettola D'amare Calamaretti Crostacei E Cipolla Di Campo Millefoglie 81 Pasta Fagioli E Triglia Piazza Speciale Bocconcini Di Ricciola Mignon Trippa Con Pecorino Romano Glicia Al Torpetino E Pancetta Grigliata Di Pesce Mista Gelato Linguine Con Scampi Freschi Tagliata Irlandese Torta Mimosa Dolce Della Casa Cannelloni Crema Di Fagioli Con Calamari Fritti Linguine Vongole Veraci Fiori Di Zucca Frittura Di Gamberi E Calamari Pizza 2 Sapori Ottima Margherita Con Polpo Patate Fritte Con Fonduta Di Cheddar E Bacon Croccante Pane Con Farine Particolari Pizza Patate Antipasto Di Pane E Pomodorini Cappuccino Cuoppo Napoletano Ris' Orto Pizza Fiori Di Zucca E Guanciale Pizza Tedesca Tagliata Al Balsamo D Aceto Pancia Di Maiale Medaglioni Ai Funghi Porcini Trifolati Tartufo Bianco Pregiato Melone E Arancia Costine Di Maiale Mozzarelline Al Tartufo Negroni Insalata Di Polpo Mix Di Panna Cotta Vino Della Casa Coca cola Fettuccine Nere Antipastino Di Mare Bruschetta E Pommodorini Olive Ascolane Rodrigo Al Cioccolato Con Thè Alla Pesca Dolce Al Pinzimonio Calzone Ripieno Gamberi E Carciofi Alla Piastra Spigola Arrosto Al Profumo Di Limone Pizza Vulcano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cipolla Caramellata Linguine All'astice Pizza Pachini E Bufala Tagliere Salumi Carciofo Bolognese Bianco Risotto all'arancia Aperitivo Misto Babá Al Pistacchio Margherita Funghi Polipo Mix Di Carni Polipetti Affogati Pizza Con Mortadella Stracciatella E Pistacchio Antipasto Di Tutto Di Piu Gelato E Panettone Cioccolato E Frutta Secca Antipasto Misto Insalata Mista Impepata Di Cozze Fusilli Con Ventresca Di Tonno Mazzancolle all'acqua Pazza Porchetta E Artistici Di Pecora Trancio Di Pesce Spada Zuppa Inglese E Tiramisu Tagliolini Con Astice Spaghetti Con I Gamberi I Nostri Addobbi 81 Scialiatelli Verdi Calamari Pistacchio Nero Di Seppie Calzone Antipasto Gamberini E Maionese Birra Alla Spina E Coca Crudités RIBS Con Patate Al Forno Tagliolini Allastice Cappuccino Di Zucca Con Gamberi E Cozze Ricotta Tartufata Guancia Di Vitello Brasata Tegamini Vino Tonnarelli Funghi Porcini E Pomodoro Pizza Salsiccia E Patate Fettuccine Con Gamberi E Tartufo Nero Estivo Con Crema Di Zucchine Torpedino E Buffala Pasta Alici E Pecorino Calamari Alla Brace Jager Meister Con Cantucci Baccalà Lavorato Pasta Allo Scoglio Supplì Calzone Ricotta Prosciutto E Pomodorino Giallo Fettuccine Agli Asparagi Caprese Pizza Diavola Con Salsiccia Fresca Gnocchetti Alla Sorrentina Pizza Mozzarella Alici Fritte Diavola Millefoglie Scomposta Con Crema Chantilly E Nutella Salumi Misti Salmone Affumicato Doner Kebab Pasta Salsiccia Alla Brace frittura Margherita Con Bufala Sacher Rivisitata Tiramisù Scomposto Bruschetta Con Vongole Gnocchetti Arrostiti Margherita Con Funghi Gnocchetti Allo Scoglio Funghi Grigliati Parmigiana Insalata Mista Con Pollo Panino Hamburger E Patatine Spaghettone Con Gli Scampi Frittelle Tagliolini Con Gamberi Rossi Semifreddo Alla Nocciola Fagioli E Cicoria Rucola E Pomodorini Panzanella Rivisitata Pomodorino Datterino Sedano Basilico Bistecca Ai Ferri Gamberoni Con Pancetta Піца Marsalamisù Caprese Di Polpo Con Favetta Di Terracina Bruschette Miste Chicken bucket Mare Antipasto Cappuccino Cozze E Mazzancolle Pizza Salsiccia Cruda E Peperoni Con Funghi Porcini E Calamari Zuppa Di Polipetti Affogato Con Sugo Di Torpedino Patatine Con Guanciale Maionese Antipasto Mare Polpo Con Purè Di Patate Maritozzi Cacio E Pepe Tiramisú Vino Bianco Fettuccine Alla Rucola Pizza Lasagna Fonduta Scialatielli Pomodoro E Basilico Abbraccio A Scottadito Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Verdure Grigliate E In Pastella Insalatona Campagnola Alici Marinate Red's Burger Veganizzato Pesto Frittura Gamberetti Spogliati Spaghetti Con Vongole Veraci Salsiccia Piccante E Patate Antipasto Mare Antipasto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Bar Italiana (sud) Caffè Gastronomia Barbecue Wine Bar Italiana (centro) Fast food Birreria Laziale Gastropub Grill Steakhouse Napoletana Campana Messicana Zuppe Asiatica Giapponese Sushi Cinese Italian Mediorientale Ristoranti con bar Internazionale Americana Britannica Belga Seafood Vegetarian Friendly Scozzese Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fondi
1 risultati corrispondono a Mix de coquillages

Dove mangiare Mix de coquillages a Fondi

1. Vicolo di Mblò
97/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pâtes Aux Légumes , Antipasto Tutto Da Mangiare Le Bucce Sono Di Farina , Frittura Di Calamari , Tagliolini All'astice , Pasta Fagioli E Triglia
Dicono di noi: Il luogo che accoglie i tavoli di questo locale è molto carino trovandosi in un cortile fra le mura dei suggestivi edifici storici caratteristici del centro di Fondi, l'accoglienza è interessante e complessivamente soddisfacente. Una volta seduti abbiamo aspettato circa 20 minuti prima di richiedere di nostra iniziativa di vedere il menù. Di tutta risposta è venuta la cameriera a spiattellarci a voce una valanga di antipasti senza nemmeno darci modo di comprendere l'entità dei prezzi o gli ingredienti dei piatti. Ci invoglia e alla fine ci accordiamo per 3 antipasti a testa ed una bottiglia di vino bianco. Gli antipasti, arrivano tutti dilazionati in circa 40 minuti, molto buoni e dagli ingredienti ricercati. In tutto questo i camerieri che si occupavano di sbarazzo e rimpiazzo avevano gli occhi spiritati ed un'aria stranamente apatica ed assente. In fine ordiniamo un Tiramisù fatto con Pavesini (??) e condito con Topping al cioccolato (??). Un flop imbarazzante, una porzione da Gourmet ma con un sapore povero sia di armonia che di qualità della materia prima. Arriviamo allo scandaloso epilogo: Mi reco all'interno del locale e noto il completo casino nel quale la brigata lavora, senza la minima separazione dalla cassa che dà totalmente sulla caotica cucina. Il titolare guarda il foglio delle mie comande ed in modo frettoloso e approssimativo deduce un prezzo tondo (80 euro) che senza comunicarmi inserisce sul POS. Esegue la transazione e stampa la ricevuta che recita: "80 Euro - Come da Menù". Scusate, ma esattamente quale menù? Miei cari ristoratori, proporre uno stile costoso e raffinato non significa solo curare l'accostamento dei sapori o l'impiattamento delle pietanze, ma ogni singolo aspetto del servizio, dal comportamento del personale a tutte le fasi che girano attorno al pagamento del conto che dovrebbero brillare di metodicità e chiarezza. Aiuto.
Consigli questo ristorante?