Menù del ristorante:
Scialatiello verde al basilico con julienne di calamari, granella di pistacchio, nero di seppia e cialda di corallo €14.00
, Tortino al cioccolato €8.00
, Sapori della terra €13.00
, Mezzelune di pasta fresca con salsa delicata al pomodoro datterino (rosso e giallo) €14.00
, Tortino al cioccolato dal cuore caldo, accompagnato da gelato alla vaniglia del Madagascar €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Patate Antipasto
, Antipasto Vegetariano
, Mix Di Panna Cotta
, Linguine Vongole Veraci Fiori Di Zucca
, Mare Antipasto
Dicono di noi:
Siamo andati a mangiare con la nostra famiglia per la prima volta in questo ristorante consigliatoci da amici. Onestamente ci aspettavamo una buona cucina dai consigli ricevuti, ma dobbiamo dire che non è stata solo buona ma addirittura eccellente e curata benissimo negli impiattamenti.
Servizio in sala da ristorante stellato, cortesia e professionalità del titolare che ci ha fatto sentire come a casa.
Grazie, ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto