Pasta fagioli e triglia: il migliore a Fondi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cornetti Mozzarella di bufala Ombrina Gnocchi Pasta Costata di scottona Menu di terra Gnocchi alla crema di scampi Penne arrabbiata Pizza senza glutine Pesce Crudi Panino wurstel e patatine Panino Pinsa romana Carbonara Bombe Smoothie Insalate Cocktail Pizze Maritozzo Ravioli in salsa rosa e filetto al vino Frittura di pesce Bistecca e contorno Pizza al metro Pizza margherita Spaghettoni al riccio Diavola Caprese Patate e wrustel Pinsa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Salumi Pizza Patatosa Salsiccia Locale E Patate Al Forno Stinco Di Maiale Pizza Parigina Frittura Di Calamari Gluten Free Rodrigo Al Cioccolato Con Thè Alla Pesca Tagliere Salumi Frutta Di Stagione Con Gelato Alla Vaniglia Fettuccine Speciali Antipasto Tutto Da Mangiare Le Bucce Sono Di Farina Gnocchi Tagliolini Con Gamberi Rossi Frittelle Pizza Con Mortadella Stracciatella E Pistacchio Sashimi Di Salmone E Di Tonno Patate Fritte Con Fonduta Di Cheddar E Bacon Croccante Harold Burger Riduzione Di Peperone Rosso Arrostito Torta Mimosa Pizza Patate Insalata Di Frutta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Verdure Grigliate Carciofi Alla Romana Mozzarelline Al Tartufo Pasta Fagioli E Triglia Macedonia Di Frutta Paccheri Pomodorino Basilico E Parmigiano Prosciutto Crudo Bruschetta Provola Bacon E Zucchine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cioccolato Fondente Artistico Calamari Alla Brace Tagliata Di Carne Mix Di Carni Linguine All'astice Pizza Puglia Dolce Al Pinzimonio Salmone Affumicato Trancio Di Pesce Spada Antipasto Di Montagna Gamberi Alla Piastra Spaghetti Con Le Vongole Soute Di Cozze Tagliere Misto Pinza Liguria Maionese Ciambella Fritta Sbriciolata Con Crema Pistacchio E Cioccolato Caldo Paste Mignon Patate Al Forno Fantasia Di Salmone Insalata Acarne Alla Brace Arrosto Misto Ananas Fiori Di Zucca Con Mozzarella Mozzarella Torpedino Gnocchetti Allo Scoglio Pasta Speciale Risotto Alla Pescatore Millefoglie 81 Nuovi Roll Alici Fettuccine Alla Rucola Forst Scura Pacchero Melanzane Gamberi Bufala Bistecca Di Manzo Costine Di Maiale Panino Con Polpa Di Astice Fettuccine Nere Crodino Tagliere Verso Giusto x2 Persone Bruschetta Di Pomodoro Con Funghi Porcini E Calamari Diavola Birra Chiara Tagliata Irlandese Antipasto Di Pesce Crema Di Fagioli Con Calamari Fritti Tagliata Di Carne Danese Spaghetti alle vongole Margherita Polpo E Patate Antipasto Cioccolato Artistico Calamarata Con Pesce Spada Crema Di Melanzana Cotta Al Forno Pinoli Tostati E Profumo Di Menta Linguine Con Scampi Freschi Fusilli Con Ventresca Di Tonno Grigliata Di Pesce Mista Arrosto Al Sale Pane Ravioli Misti Spaghetti Con Vongole Veraci Pancia Di Maiale Cbt Frittelle Con Fiori Di Zucca Negroni Pizza Con Capocollo Cipolle Di Tropea Bufala E Provola Tagliere Di Salumi E Formaggi Піца Birra Scura Forst Nocciola Trippa Con Pecorino Romano Cappuccino Di Zucca Con Gamberi E Cozze Melenzane Grigliate Vino Tagliata Di Chianina Pizza Wurstel E Patatine Cheesecake Nutella Pasta Allo Scoglio Pollo Fritto Tagliolini All'astice Antipasto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Doner Kebab Aperitivo Misto Tavolata Di Antipasti Panzanella Pizza Alessia Salmone Avocado Pinsa Molise Classic Cheeseburgher Semifreddo Allo Snikers Salsiccia Alla Brace Pizza rucola RIBS Con Patate Al Forno Baccalà E Cipolle Di Tropea Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Verdure Grigliate E In Pastella Antipasto Di Tutto Di Piu Vino Bianco Entrecote Di Manzo Alici Fritte Polpette Di Melanzane Su Fonduta Di Pecorino E Patate Fonduta E Speck Birra Alla Spina Waiss Salsiccia E Bistecca Pizza Napoletana Fettuccine Ai Funghi Birra Artigianale Ristorante Di Sushi Frittura Di Calamari Freschi Raviolo Ripieno Di Spigola Pomodoro Giallo E Polvere Di Oliva Nera Salsiccia Di Margherita Con Bufala Scotch Whisky Frutta Pesto Aglio E Olio Di Mare Vino Rosso Gnocchetti Alla Sorrentina sushi Fonduta Burrata E Pomodoro Alla Nutella Alici Del Cantabrico Con Burro Della Normandia Gelato Salmone Tonno Polipo Vino Della Casa Carciofo Semifreddo Allo Zenzero Pizza Salsiccia Cruda E Peperoni Zucchine Con Mozzarella Alici Marinate Pinsa Romana Margherita Le Polpette Calamaro Mignon Spaghettone Con Gli Scampi Delizia Al Pistacchio Antipasto Misto Supplì Scialatielli Frutti Di Mare Risotto all'arancia Polipetti Affogati Grigliata mista Birra Alla Spina E Coca Margherita Prosciutto E Funghi Antipasto Vegetariano Fagioli E Cicoria Patate Fritte Gelato E Panettone Cioccolato E Frutta Secca Straccetti Mozzarelline Polpettine Di Melanzane Arrosti Inizia Di Pecora Pettola D'amare Calamaretti Crostacei E Cipolla Di Campo Semifreddo Cioccolato Bianco E Mango Tiramisù Scomposto Olive Ascolane Rucola E Pomodorini Antipasto Di Montanare Tagliolini Porcini E Tartufo Pizza Lasagna Spaghetti Alla Spigola Pizza Salsiccia E Patate Calice Di Vino Bianco Birra Artigianale Hit Alle Arance Patatine fritte Gli Sfizi Fritti Fettuccine Al Ragù Birra Surya Tiella Di Polipi Pizza Bufala E Ciliegino Tartare Di Gambero Rosa Panino Elegante Pomodorini Paghino I Nostri Addobbi 81 Calzone Frutta Mista Dessert Linguine All’astice Panino Con Porchetta Scamorza Funghi Pizza Sballata Vino Locale Drink delk’81 Nocciola E Gianduia Funghi Grigliati Cheesecake Frutti Di Bosco Scialiatelli Verdi Calamari Pistacchio Nero Di Seppie Tisana Relax Antipasto Di Mare Calamari Alla Piastra Antipasto Di Fritti Misti Pizza Sorrentina Birra Cestino Di Pasta Fillo Spigola Arrosto Al Profumo Di Limone Bolognese Bianco Bruschette Miste Antipasto Mare Antipasto Mare Polpo Con Purè Di Patate Arancini Risotto Al Gambero Rosso Ciuffi Di Burrata E Pistacchio Gelato Al Biscotto Plasmon Fettuccine Con Gamberi E Tartufo Nero Estivo Gelato Al Cioccolato Sacher Estiva Maritozzi Cacio E Pepe Baccalà Lavorato Granita Allo Spritz Babá Al Pistacchio Frittura Mista Polpetta Di Alici Su Purea Di Cipolla Di Tropea Grigliata Di Pesce Panino Con Insalata Di Polpo 沙拉 Antipasto Gamberini E Maionese Crema Di Caffè Dolci Medaglioni Ai Funghi Porcini Trifolati Fettuccine Agli Asparagi Pizza Mozzarella Guancia Di Vitello Brasata La Fine Del Mondo Piazza Speciale Pizza Diavolo Con Funghi Zucca Funghi E Mozzarella Cornetto Al Cioccolato Pane Con Olive Panetti Con Cigoli Preparato Dallo Chef Zuppa Di Polipetti Affogato Con Sugo Di Torpedino Bistecca Di Carne km0 Polpo Insalatona Campagnola Pesce Dolce Della Casa Cuoppo Napoletano Pasta Fagioli E Cozze Crema catalana Ortolana frittura Impepata Di Cozze Dolce Pizza Diavola Con Salsiccia Fresca Pesce Fresco Porchetta E Artistici Di Pecora Biscotti Pasquali Tagliolini Con Astice Tagliolini al tartufo Mazzancolla Fritta Mayo Teriaky Mandorle Tostate Polpo Croccante Su Purea Di Patate E Tricolore Di Pomodorini Gamberi E Carciofi Alla Piastra Margherita Con Polpo Tagliatelle Al Ragù Rucola E Gamberi Acqua Tonnarelli Funghi Porcini E Pomodoro Panino Semifreddo Alla Nocciola Gnocchetti Arrostiti Millefoglie Scomposta Con Crema Chantilly E Nutella Rombo Birra Peroni Mozzarella In Carrozza E Polpette Di Melanzana Gelato Con Marmellata Calda Arrosto Misto Carbonara Tonno Scottato Con Crema Di Patate Ravanelli E Granella Di Pistacchio C'è Di Meglio Di Una Bella Chiara Non Credo Antipastino Di Mare Pomodoro Cipolla Caramellata Mazzancolle all'acqua Pazza Antipasto Alla Canadese Per 2 Spaghetti Zucca Salsiccia E Provola Pizza Doc Bufala Frittura Gamberetti Spogliati Panino Al Polpo Pappardelle Con Lupini E Zucchine Antipasto Di Pane E Pomodorini Tegamini Tonno Con Cipolle Rosse Di Tropea Cappuccino Cozze E Mazzancolle Sushi Mediterraneo Con Mozzarella DOP Bruschetta Panino Hamburger E Patatine Pizza Fiori Di Zucca E Guanciale Semifreddo All'amarena Sacher Rivisitata Cappuccino Simpatia Pizza Margherita Cappuccino Bistecca Marchigiana Sfogliatine Di Pane Bruschettato Tagliere Aperitivo Piatto Di Crudi Tartare Di Tonno Rosso E Coulis Di Passion Fruit Carni Birra Pater Linus Insalata Salmonata Cremoso Al Pistacchio Di Bronte Insalata Di Polpo Calzone Ripieno Pizza Olmo Pescato Locale Terracina Pasta Zuppa Inglese E Tiramisu New York Cheesecake Gemischter Salat Farm Polpetta Di Alici Glicia Al Torpetino E Pancetta Caprese Polpettine Di Chianina spaghetti allo scoglio Frittura Calamari E Gamberi Spaghetto Alle Vongole Patate Dolci Cannelloni Yucca Sticks Polpo Con Patate Calamaro Alla Brace E Spigola Alla Brace Spaghetti Con I Gamberi Insalata Di Rucola Crocche' Di Patate Viola Primo Speciale Rucola E Scaglie Di Grana Ricotta Tartufata Melanzane E Provola Salsiccia Piccante E Patate Pizza Zucca Provola E Salsiccia Polpette Di Baccalà Fritte Su Crema Di Carota E Maionese Al Pepe Cotoletta E Patatine Tagliolini Allastice Red's Burger Veganizzato Sushi A Domicilio Tagliere Salumi E Formaggi Ris' Orto Pizza 2 Sapori Ottima Pasta Alici E Pecorino Pinsa Romana Lazio Polipo Speciale Parmigiana Calamarata Con Fiori E Alici Chicken bucket Scialatiello Al Basilico Pomodoro E Burrata Pollo Crock Pizza Vulcano Caffe Freddo Macchiato Con Crema Di Zucchine Pancia Di Maiale Gelato Alla Vaniglia Con Marmellata Calda Linguine Vongole Veraci Fiori Di Zucca Tartare Tonno Insalata Di Calamari Veraci Bruschette Salmone E Pomodoro Tielletta Ripieno Fritto Al Cotto Mare Antipasto Burger Patatine Con Guanciale Gnocchi Alla Sorrentina Crudités Menù Degustazione Hamburger Al Piatto Pinsa Abbruzzo Abbraccio A Scottadito Mix Di Panna Cotta Margherita Con Funghi Tagliata Al Balsamo D Aceto Bocconcini Di Ricciola Salumi Misti Pizza Melone E Arancia Bistecca Ai Ferri Pizza Pachini E Bufala Insalata Di Avocado E Gamberetti Frittura Di Calamari Baccalà Frutto Pizza Tedesca Scialatielli Pomodoro E Basilico Margherita Regina Calzone Ricotta Prosciutto E Pomodorino Giallo Bruschetta Con Vongole Torta Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Nutella Una Vera Delizia Hamburger Di Scottona Salmone Tapioca Esotica Dolce Vegano Jager Meister Con Cantucci Spaghetti Allo Scoglio Wahooooo Baccalà Tartufo Bianco Pregiato Crostini Bruschetta E Pommodorini Stinco Di Capriolo Laccato Con Verdure Grigliate Caprese Di Polpo Con Favetta Di Terracina Tiramisú Polpettine Di Manzo Con Fonduta Insalata Mista Con Pollo Tris Di Bufala Ripiena Marsalamisù Zuppa Di Pesce Babà Frittura Di Paranza Dolce San Valentino Cioccolata Calda Fondente Insalata Di Mare Patata Ripiena Margherita Funghi Tagliolini Mazzancplle E Peperoni Secchi Acqua Leggermente Frizzante Sorbetto A Limone Crudi Di Pesce Pane Con Farine Particolari Polpette Di Bollito Coca cola Panzanella Rivisitata Pomodorino Datterino Sedano Basilico Polenta Fritta Gamberoni Con Pancetta Cheesecake Gamberi Speeciali Insalata Mista Frittura Di Gamberi E Calamari Risotto Fiori Di Zucca E Zucchine Hamburger Polipo Affogato Al Sugo Pizza Al Metro Pinza km0 Pizza Capricciosa Torpedino E Buffala Apricena Pollo Grigliato Matinato Bombe Arrosto Di Carne Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italian Europea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Barbecue Italiana (sud) Caffè Wine Bar Gastronomia Birreria Mediterranean Italiana (centro) Fast food Seafood Grill Laziale Napoletana Vegetarian Friendly Campana Steakhouse Brew Pub Gastropub Vegan Options Internazionale Messicana Americana Southern-Italian Asiatica Giapponese Sushi European Cinese Deli Britannica Mediorientale Belga Scozzese Zuppe British Gluten Free Options Belgian Scottish Ristoranti con bar Neapolitan Campania Centro europea Romana Cafe Middle Eastern American International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fondi
1 risultati corrispondono a Pasta fagioli e triglia

Dove mangiare Pasta fagioli e triglia a Fondi

1. Vicolo di Mblò
97/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Tagliolini Porcini E Tartufo , Pasta Fagioli E Triglia , Tagliolini All'astice , Baccalà E Cipolle Di Tropea
Dicono di noi: Il luogo che accoglie i tavoli di questo locale è molto carino trovandosi in un cortile fra le mura dei suggestivi edifici storici caratteristici del centro di Fondi, l'accoglienza è interessante e complessivamente soddisfacente. Una volta seduti abbiamo aspettato circa 20 minuti prima di richiedere di nostra iniziativa di vedere il menù. Di tutta risposta è venuta la cameriera a spiattellarci a voce una valanga di antipasti senza nemmeno darci modo di comprendere l'entità dei prezzi o gli ingredienti dei piatti. Ci invoglia e alla fine ci accordiamo per 3 antipasti a testa ed una bottiglia di vino bianco. Gli antipasti, arrivano tutti dilazionati in circa 40 minuti, molto buoni e dagli ingredienti ricercati. In tutto questo i camerieri che si occupavano di sbarazzo e rimpiazzo avevano gli occhi spiritati ed un'aria stranamente apatica ed assente. In fine ordiniamo un Tiramisù fatto con Pavesini (??) e condito con Topping al cioccolato (??). Un flop imbarazzante, una porzione da Gourmet ma con un sapore povero sia di armonia che di qualità della materia prima. Arriviamo allo scandaloso epilogo: Mi reco all'interno del locale e noto il completo casino nel quale la brigata lavora, senza la minima separazione dalla cassa che dà totalmente sulla caotica cucina. Il titolare guarda il foglio delle mie comande ed in modo frettoloso e approssimativo deduce un prezzo tondo (80 euro) che senza comunicarmi inserisce sul POS. Esegue la transazione e stampa la ricevuta che recita: "80 Euro - Come da Menù". Scusate, ma esattamente quale menù? Miei cari ristoratori, proporre uno stile costoso e raffinato non significa solo curare l'accostamento dei sapori o l'impiattamento delle pietanze, ma ogni singolo aspetto del servizio, dal comportamento del personale a tutte le fasi che girano attorno al pagamento del conto che dovrebbero brillare di metodicità e chiarezza. Aiuto.
Consigli questo ristorante?