Pasta fagioli e triglia: il migliore a Fondi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Mozzarella di bufala Cornetti Gnocchi Pasta Ombrina Panino Pinsa romana Carbonara Bombe Smoothie Insalate Cocktail Pizze Maritozzo Ravioli in salsa rosa e filetto al vino Frittura di pesce Bistecca e contorno Pizza al metro Pizza margherita Spaghettoni al riccio Diavola Caprese Patate e wrustel Pinsa Costata di scottona Menu di terra Gnocchi alla crema di scampi Penne arrabbiata Pizza senza glutine Pesce Crudi Panino wurstel e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Melenzane Grigliate Bocconcini Di Ricciola Dolce Al Pinzimonio Insalata Di Mare Frutta Scialatielli Pomodoro E Basilico Parmigiana Gelato Alla Vaniglia Con Marmellata Calda Insalata Di Avocado E Gamberetti Sushi Mediterraneo Con Mozzarella DOP Zuppa Di Pesce Tagliata Di Carne Danese Patatine Con Guanciale Calamarata Con Fiori E Alici Antipasto Di Mare Pizza 2 Sapori Ottima Tonnarelli Funghi Porcini E Pomodoro Patatine fritte Insalata Di Rucola Spigola Arrosto Al Profumo Di Limone Gnocchetti Allo Scoglio Marsalamisù Polpette Di Bollito Trippa Con Pecorino Romano Vino Locale Caprese Di Polpo Con Favetta Di Terracina Fusilli Con Ventresca Di Tonno Torta Margherita Con Polpo Mignon Pettola D'amare Calamaretti Crostacei E Cipolla Di Campo Cioccolato Fondente Artistico Panino Spaghetto Alle Vongole Tagliolini Con Astice Gnocchetti Alla Sorrentina Birra Artigianale Pizza Parigina Macedonia Di Frutta Fettuccine Nere Alici Fritte Salumi Misti Tagliolini al tartufo Frittura Calamari E Gamberi Jager Meister Con Cantucci Frittura Di Paranza Linguine All’astice Caprese Piazza Speciale Caffe Freddo Macchiato Insalatona Campagnola Cannelloni Arrosto Al Sale Abbraccio A Scottadito Con Funghi Porcini E Calamari Gelato E Panettone Cioccolato E Frutta Secca Pizza Diavola Con Salsiccia Fresca Panzanella Rivisitata Pomodorino Datterino Sedano Basilico Polipetti Affogati Mix Di Carni Tielletta Semifreddo Allo Zenzero Frittelle Stinco Di Maiale Birra Alla Spina E Coca Patata Ripiena Porchetta E Artistici Di Pecora Frittura Mista Spaghettone Con Gli Scampi Negroni Polpo E Patate Antipasto Insalata Mista Con Pollo Red's Burger Veganizzato Fagioli E Cicoria Baccalà E Cipolle Di Tropea Pollo Fritto Antipastino Di Mare Cornetto Al Cioccolato Spaghetti Con Vongole Veraci Millefoglie 81 Pizza Diavolo Con Funghi Sbriciolata Con Crema Pistacchio E Cioccolato Caldo Mozzarella Torpedino Sacher Rivisitata Tagliolini Porcini E Tartufo Impepata Di Cozze Frittura Di Gamberi E Calamari Classic Cheeseburgher Spaghetti Alla Spigola Insalata Di Calamari Veraci Ris' Orto Birra Chiara Polpette Di Melanzane Su Fonduta Di Pecorino E Patate Fonduta E Speck Birra Alla Spina Waiss Arrosto Misto Frittura Di Calamari Crudi Di Pesce Antipasto Cappuccino Birra Nocciola Fonduta Baccalà Lavorato Antipasto Di Pane E Pomodorini Con Crema Di Zucchine Pasta Pesce Antipasto Misto Linguine All'astice Torpedino E Buffala Pasta Allo Scoglio Doner Kebab Guancia Di Vitello Brasata Pancia Di Maiale Hamburger Antipasto Mare Polpo Con Purè Di Patate Bruschetta Di Pomodoro Acarne Alla Brace Arrosto Misto Bruschette Miste Antipasto Mare Patate Fritte Con Fonduta Di Cheddar E Bacon Croccante Rucola E Pomodorini Spaghetti Con I Gamberi Sacher Estiva Salsiccia E Bistecca Tagliata Irlandese Antipasto Di Tutto Di Piu Arrosti Inizia Di Pecora spaghetti allo scoglio Gamberoni Con Pancetta Cappuccino Cozze E Mazzancolle Fettuccine Agli Asparagi Calzone Polenta Fritta Margherita Prosciutto E Funghi I Nostri Addobbi 81 Gnocchetti Arrostiti Pizza Wurstel E Patatine Spaghetti Allo Scoglio Wahooooo Gnocchi Alla Sorrentina Tagliolini All'astice RIBS Con Patate Al Forno Spaghetti alle vongole Linguine Vongole Veraci Fiori Di Zucca Pizza Olmo Antipasto Tutto Da Mangiare Le Bucce Sono Di Farina Zuppa Inglese E Tiramisu Supplì Tonno Con Cipolle Rosse Di Tropea Tartufo Bianco Pregiato Salsiccia Alla Brace Trancio Di Pesce Spada Sfogliatine Di Pane Bruschettato Піца Pizza Patate Tagliolini Con Gamberi Rossi Antipasto Gamberini E Maionese Linguine Con Scampi Freschi 沙拉 Mazzancolle all'acqua Pazza Sorbetto A Limone Margherita Regina Scotch Whisky Calamari Alla Brace Pasta Fagioli E Cozze Chicken bucket Tartare Tonno Ricotta Tartufata Paccheri Pomodorino Basilico E Parmigiano Vino Bruschetta Con Vongole Risotto Fiori Di Zucca E Zucchine Pizza Sballata Patate Fritte Pizza Tedesca Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Verdure Grigliate E In Pastella Grigliata Di Pesce Mista Calzone Ricotta Prosciutto E Pomodorino Giallo Maritozzi Cacio E Pepe Cuoppo Napoletano Ciambella Fritta Carciofi Alla Romana Cestino Di Pasta Fillo Semifreddo Alla Nocciola Insalata Mista Alici Marinate Pane Con Olive Panetti Con Cigoli Preparato Dallo Chef Pizza rucola Costine Di Maiale Pane Pizza Pachini E Bufala Pesto Polpettine Di Chianina Pizza Capricciosa Stinco Di Capriolo Laccato Con Verdure Grigliate Tavolata Di Antipasti Olive Ascolane Gamberi E Carciofi Alla Piastra Pizza Al Metro Calamari Alla Piastra frittura Ananas Pasta Fagioli E Triglia Tegamini Vino Della Casa Bruschetta E Pommodorini Cheesecake Pomodoro Frittura Gamberetti Spogliati Antipasto Alla Canadese Per 2 Spaghetti Patate Al Forno Pasta Alici E Pecorino Pizza Bufala E Ciliegino Polipo Salsiccia Di Polpetta Di Alici Diavola Panino Hamburger E Patatine Rodrigo Al Cioccolato Con Thè Alla Pesca Bistecca Ai Ferri Zuppa Di Polipetti Affogato Con Sugo Di Torpedino Tartare Di Gambero Rosa Tapioca Esotica Dolce Vegano Salsiccia Piccante E Patate Fettuccine Ai Funghi Dolce Carbonara Polpo Croccante Su Purea Di Patate E Tricolore Di Pomodorini Calzone Ripieno Fettuccine Alla Rucola Antipasto Di Pesce Tagliolini Mazzancplle E Peperoni Secchi Spaghetti Con Le Vongole Cioccolato Artistico Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bolognese Bianco Polpettine Di Manzo Con Fonduta Tagliolini Allastice Scialiatelli Verdi Calamari Pistacchio Nero Di Seppie Aglio E Olio Di Mare Antipasto Vegetariano Pizza Con Mortadella Stracciatella E Pistacchio Torta Mimosa Biscotti Pasquali Tiramisù Scomposto Crema Di Fagioli Con Calamari Fritti Pescato Locale Terracina Crudités Pizza Salsiccia Cruda E Peperoni Funghi Grigliati Margherita Semifreddo Allo Snikers Pizza Salsiccia E Patate Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Mare Antipasto Pacchero Melanzane Gamberi Bufala Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Nutella Una Vera Delizia Gnocchi Coca cola Polpetta Di Alici Su Purea Di Cipolla Di Tropea Carciofo Pizza Vulcano Gelato Calamaro Glicia Al Torpetino E Pancetta Tagliere Salumi Alici Del Cantabrico Con Burro Della Normandia Calice Di Vino Bianco Cappuccino Di Zucca Con Gamberi E Cozze Bistecca Marchigiana Gamberi Alla Piastra Pizza Pizza Mozzarella Margherita Con Funghi Piatto Di Crudi Pizza Doc Bufala Tagliata Al Balsamo D Aceto Risotto Alla Pescatore Babá Al Pistacchio Gelato Con Marmellata Calda Birra Peroni Millefoglie Scomposta Con Crema Chantilly E Nutella Pizza Fiori Di Zucca E Guanciale Medaglioni Ai Funghi Porcini Trifolati Pizza Lasagna Pappardelle Con Lupini E Zucchine Margherita Funghi Tiramisú Harold Burger Aperitivo Misto Acqua Leggermente Frizzante Pane Con Farine Particolari Margherita Con Bufala Frittura Di Calamari Freschi Crema Di Caffè Insalata Di Frutta Melone E Arancia Drink delk’81 Risotto all'arancia Frutta Mista Dessert Dolce Della Casa Maionese Cipolla Caramellata Pizza Margherita Pollo Crock Cotoletta E Patatine Vino Bianco Frittelle Con Fiori Di Zucca Salmone Affumicato Mozzarelline Al Tartufo Mix Di Panna Cotta Semifreddo Cioccolato Bianco E Mango Fettuccine Con Gamberi E Tartufo Nero Estivo Insalata Di Polpo Polipo Affogato Al Sugo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Bar Italiana (sud) Caffè Gastronomia Barbecue Wine Bar Italiana (centro) Fast food Birreria Laziale Steakhouse Grill Gastropub Napoletana Campana Messicana Asiatica Italian Zuppe Giapponese Sushi Cinese Internazionale Americana Britannica Belga Vegetarian Friendly Scozzese Mediorientale Ristoranti con bar Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fondi
1 risultati corrispondono a Pasta fagioli e triglia

Dove mangiare Pasta fagioli e triglia a Fondi

1. Vicolo di Mblò
97/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alla Vaniglia Con Marmellata Calda , Gamberoni Con Pancetta , Antipasto Tutto Da Mangiare Le Bucce Sono Di Farina , Baccalà E Cipolle Di Tropea , Tagliolini Mazzancplle E Peperoni Secchi
Dicono di noi: Il luogo che accoglie i tavoli di questo locale è molto carino trovandosi in un cortile fra le mura dei suggestivi edifici storici caratteristici del centro di Fondi, l'accoglienza è interessante e complessivamente soddisfacente. Una volta seduti abbiamo aspettato circa 20 minuti prima di richiedere di nostra iniziativa di vedere il menù. Di tutta risposta è venuta la cameriera a spiattellarci a voce una valanga di antipasti senza nemmeno darci modo di comprendere l'entità dei prezzi o gli ingredienti dei piatti. Ci invoglia e alla fine ci accordiamo per 3 antipasti a testa ed una bottiglia di vino bianco. Gli antipasti, arrivano tutti dilazionati in circa 40 minuti, molto buoni e dagli ingredienti ricercati. In tutto questo i camerieri che si occupavano di sbarazzo e rimpiazzo avevano gli occhi spiritati ed un'aria stranamente apatica ed assente. In fine ordiniamo un Tiramisù fatto con Pavesini (??) e condito con Topping al cioccolato (??). Un flop imbarazzante, una porzione da Gourmet ma con un sapore povero sia di armonia che di qualità della materia prima. Arriviamo allo scandaloso epilogo: Mi reco all'interno del locale e noto il completo casino nel quale la brigata lavora, senza la minima separazione dalla cassa che dà totalmente sulla caotica cucina. Il titolare guarda il foglio delle mie comande ed in modo frettoloso e approssimativo deduce un prezzo tondo (80 euro) che senza comunicarmi inserisce sul POS. Esegue la transazione e stampa la ricevuta che recita: "80 Euro - Come da Menù". Scusate, ma esattamente quale menù? Miei cari ristoratori, proporre uno stile costoso e raffinato non significa solo curare l'accostamento dei sapori o l'impiattamento delle pietanze, ma ogni singolo aspetto del servizio, dal comportamento del personale a tutte le fasi che girano attorno al pagamento del conto che dovrebbero brillare di metodicità e chiarezza. Aiuto.
Consigli questo ristorante?