Pates aux legumes: il migliore a Fondi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Mozzarella di bufala Cornetti Gnocchi Pasta Ombrina Smoothie Insalate Cocktail Pizze Maritozzo Ravioli in salsa rosa e filetto al vino Frittura di pesce Bistecca e contorno Pizza al metro Pizza margherita Spaghettoni al riccio Diavola Caprese Patate e wrustel Pinsa Costata di scottona Menu di terra Gnocchi alla crema di scampi Penne arrabbiata Pizza senza glutine Pesce Crudi Panino wurstel e patatine Panino Pinsa romana Carbonara Bombe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rucola E Gamberi Fonduta Pinza km0 Olive Ascolane Pomodorini Paghino Antipasto Misto km0 Spaghetto Alle Vongole Gnocchetti Allo Scoglio Scialatiello Al Basilico Pomodoro E Burrata Alici Del Cantabrico Con Burro Della Normandia Antipasto Di Pesce Semifreddo All'amarena Pizza Doc Bufala Pappardelle Con Lupini E Zucchine Dentice Emulsione E Chips Di Topinambur Cicoriella Pinsa Romana Lazio Ripieno Fritto Al Cotto Tartufo Bianco Pregiato Semifreddo Alla Nocciola Patate Fritte Con Fonduta Di Cheddar E Bacon Croccante Coca cola Harold Burger Pasta Speciale Spaghettone Con Gli Scampi Ortolana Tagliolini Porcini E Tartufo Bruschetta E Pommodorini Calamarata Con Pesce Spada Crema Di Melanzana Cotta Al Forno Pinoli Tostati E Profumo Di Menta Alici Fritte Millefoglie 81 Pesto Polpette Di Melanzane Su Fonduta Di Pecorino E Patate Fonduta E Speck Birra Alla Spina Waiss Pizza Sballata Margherita Con Polpo Panino Con Insalata Di Polpo Mozzarella Patate A Sfoglia Lardo Tartufo Straccetti Mozzarelline Polpettine Di Melanzane Red's Burger Veganizzato Frutta Mista Dessert Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Polpettine Di Manzo Con Fonduta Apricena Ricotta Tartufata Birra Chiara Frittura Mista Mare Pizza Con Mortadella Stracciatella E Pistacchio Tagliere Con Focaccia Calda Pescato Locale Terracina Margherita Prosciutto E Funghi Frittura Di Gamberi E Calamari Linguine All’astice Pizza 2 Sapori Ottima Forst Scura RIBS Con Patate Al Forno Scialiatelli Verdi Calamari Pistacchio Nero Di Seppie Il Baccalà Nella Sua Panatura Di Panko La Crema Di Peperone Rosso E La Spugna Al Basilico Calamaro Alla Brace E Spigola Alla Brace Margherita Funghi Riso Venere Crema catalana Cheesecake Frutti Di Bosco Spaghettone Con Asparagi Fiori Di Zucca Vongole E Bottarga Spaghetti Alla Piastra Tagliolini All'astice Con Crema Di Zucchine Risotto Al Gambero Rosso Ciuffi Di Burrata E Pistacchio Pane Con Farine Particolari Frittura Di Calamari Birra Surya Tartare Di Gambero Rosa Primo Speciale Salumi Misti Salsiccia Piccante E Patate Sushi Mediterraneo Con Mozzarella DOP Bistecca Di Carne km0 Antipasto Gamberini E Maionese Bruschette Miste Birra Artigianale Vino Locale Pinsa Romana Margherita Polipo Affogato Dolce Al Pinzimonio Bruschetta Con Scamorza Tagliatelle Al Ragù Tavolata Di Antipasti Mix Di Panna Cotta Calice Di Vino Bianco Gamberi Alla Piastra Pizza Fritta Polpo Croccante Su Purea Di Patate E Tricolore Di Pomodorini Panzanella Rivisitata Pomodorino Datterino Sedano Basilico Rodrigo Al Cioccolato Con Thè Alla Pesca Ristorante Di Sushi Antipasto Di Montagna Semifreddo Allo Zenzero Paste Mignon Calamari Alla Piastra Fettuccine Al Ragu Bianco Igpizza Polpette Di Bollito Dettaglio Qualitativo Delle Patatine Fritte Pasta Fagioli E Triglia Patate Al Forno Salsiccia E Provola Polipo Speciale Zucchina Guancia In Agrodolce Grappa Pizza Margherita Doc Cappuccino Cozze E Mazzancolle Tiramisù Scomposto Patate Dolci Calzone Ripieno Frittura Di Paranza Panino Al Polpo Trancio Di Spigola Caprese Acarne Alla Brace Arrosto Misto Polipetti Affogati Antipasto Vegetariano Insalata Con Mozzarella Di Bufala Burrata E Pomodoro Tiramisú Tartare Tonno Zucchine Con Mozzarella Tagliere Di Salumi Gnocchi Alla Sorrentina Dolce Antipasto Di Mare Spaghetti Gelato Al Biscotto Plasmon Menù Degustazione Hamburger Al Piatto Baccalà Frutto Quanto MI Costa Un Bella Frittura Di Calamari E Gamberi Fettuccine Agli Asparagi Tiella Di Polipi Risotto Ostriche E Caviale Riso Venere E Salmone Nocciola Fettuccine Speciali Calzone Calzone Ricotta Prosciutto E Pomodorino Giallo Zucca Salsiccia E Provola Cappuccino Simpatia Antipastino Di Mare Frittelle Spaghetti alle vongole Pizza Patatosa Salsiccia Locale E Patate Al Forno Bistecca Di Frisona Mozzarella Torpedino Tagliolini Mazzancplle E Peperoni Secchi Granita Allo Spritz Fettuccine Alla Rucola Hamburger Sfogliatine Di Pane Bruschettato Scialatielli Pomodoro E Basilico Panzanella Gelato Al Cioccolato Salmone Tonno Pizza Fiori Di Zucca E Guanciale Pomodoro Entrecote Di Manzo Vino Rosso Pizza Napoletana Vino Bianco 沙拉 Porchetta E Artistici Di Pecora Pizza Puglia Arrosti Inizia Di Pecora Primi Di Pesce Antipasto Di Benvenuto Pasta Tartare Di Tonno Rosso E Coulis Di Passion Fruit Rombo Fettucine Ai Funghi Porcini Baccalà Chicken bucket Tartare Di Salmone Marinato A Secco Con Sedano Rapa E Cipolla Marinata Pizza Parigina Fettuccine Nere Pesce Fresco Calzone Al Forno Carbonara Patate Fritte Fettuccine Al Ragù Babà Scialatielli Frutti Di Mare Crocchette Con Pasta Pizza Polpo E Patate Antipasto Drink delk’81 Torpedino E Buffala Torta Salmone Avocado Montanara Margherita Con Bufala Alici Verdure Grigliate Pizza Primavera Panino Con Funghi Porcini E Calamari Cornetti Vari Arrosto Misto Antipasto Misto Spaghetti Con I Gamberi Cotoletta E Patatine Gnocchetti Arrostiti Il Tagliere Ravioli Con Gamberi Insalata Mista Dolce San Valentino Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Verdure Grigliate E In Pastella Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pancia Di Maiale Panino Elegante Sacher Rivisitata Maritozzi Cacio E Pepe Carciofo Mignon Margherita Regina Polpetta Di Alici Sashimi Salmone Antipasto Tutto Da Mangiare Le Bucce Sono Di Farina Pettola D'amare Calamaretti Crostacei E Cipolla Di Campo Arancino E Frittatina Di Pasta Pane Antipasto Mare Polpo Con Purè Di Patate Le Polpette Tielletta Fritto Ciro Antipasto Di Pane E Pomodorini Insalata Di Calamari Veraci Cuoppo Napoletano Pizza Patate Ananas Pasta Fagioli E Cozze Torta Mimosa Carciofi Alla Romana Linguine All'astice Mare Antipasto Antipasto Spaghetti Allo Scoglio Wahooooo Panini Dolci Al Vapore Bombe Tegamini Salsiccia Alla Brace Tagliolini al tartufo Scotch Whisky Bistecca Ai Ferri Insalata Di Polpo Impepata Di Cozze Crostini Zuppa Di Cozze E Vongole Panna Cotta Baccalà Lavorato Pizza Vulcano Insalata Di Rucola Ravioli Alla Pescatora Tagliata Di Carne Danese Spaghetti Con Le Vongole Crudités Mix Di Carni Cipolla Caramellata Gelato Nocciola E Gianduia Pinsa Abbruzzo Pizza Diavola Con Salsiccia Fresca Tagliere Misto Tagliere Aperitivo Biscotti Pasquali Vino Della Casa Risotto Alla Pescatore Trippa Con Pecorino Romano Involtini Primavera Tagliata Al Balsamo D Aceto Freghete Classic Cheeseburgher Spaghetti Ai Frutti Di Mare Alla Piastra La Fine Del Mondo Patata Ripiena Spaghetto Triglia E Bottarga Carni Pacchero Melanzane Gamberi Bufala Margherita Fagioli E Cicoria Cioccolato Artistico Carré Di Agnello Antipasto Di Montanare Pizza Diavolo Con Funghi frittura Baccalà E Cipolle Di Tropea Fusilli Con Ventresca Di Tonno Fiori Di Zucca Con Mozzarella Antipasto Di Fritti Misti Spigola Arrosto Al Profumo Di Limone Polpettine Di Chianina Spaghetti Alla Spigola Tonno Scottato Con Crema Di Patate Ravanelli E Granella Di Pistacchio Ramen spaghetti allo scoglio Birra Cinese Pancia Di Maiale Cbt Spaghetti Di Riso Bruschetta Di Pomodoro Aglio E Olio Di Mare Fritto Di Calamari E Gamberi Rosa Con Maionese Home Made Polipo Affogato Al Sugo Ravioli Crocchetta Pistacchio E Mortadella I Nostri Addobbi 81 Soute Di Cozze Tagliere Di Salumi E Formaggi Pollo Grigliato Matinato Frittura Mista Frittura Di Calamari Freschi Gamberi Speeciali Sashimi Di Salmone Calamaro Tisana Relax Guancia Di Vitello Brasata Birra Artigianale Hit Alle Arance Wasabi Caprese Di Polpo Con Favetta Di Terracina Funghi Grigliati Polpo Mozzarelline Al Tartufo Sacher Estiva Macedonia Di Frutta Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Nutella Una Vera Delizia Risotto all'arancia Pane Con Olive Panetti Con Cigoli Preparato Dallo Chef Ravioli Misti Gli Sfizi Fritti Pizza Lasagna Abbraccio A Scottadito Cannelloni Gelato Alla Vaniglia Con Marmellata Calda Vino Pizza Pachini E Bufala Alici Marinate Salsiccia Di Pinsa Molise Dolce Della Casa Sbriciolata Con Crema Pistacchio E Cioccolato Caldo Pizza Olmo Cappuccino Di Zucca Con Gamberi E Cozze Піца Pizza Zucca Provola E Salsiccia Pizza Chiar Di Luna Pesce Vitello Tonnato Gelato E Panettone Cioccolato E Frutta Secca Pizza Salsiccia Cruda E Peperoni Salmone Tagliere Di Formaggi E Bruschette Antipasto Di Tutto Di Piu Tagliata Di Carne C'è Di Meglio Di Una Bella Chiara Non Credo Polpo Con Patate Jager Meister Con Cantucci Parmigiana Risotto Fiori Di Zucca E Zucchine Aperitivo Misto Cheesecake Prosciutto Crudo Bruschetta Provola Bacon E Zucchine Birra Peroni Brownie Linguine Con Scampi Freschi Melanzane E Provola Caffe Freddo Macchiato Crodino Caprese Experience Acqua Leggermente Frizzante Grigliata mista Pizza Con Capocollo Cipolle Di Tropea Bufala E Provola Bruschette Salmone E Pomodoro Insalata Di Mare Pizza Margherita Zucca Funghi E Mozzarella Mazzancolla Fritta Mayo Teriaky Mandorle Tostate Acqua Pizza Bufala E Ciliegino Pizza Mozzarella Pollo Crock Gnocchetti Alla Sorrentina Linguine Vongole Veraci Fiori Di Zucca Cioccolata Calda Fondente Paccheri Pomodorino Basilico E Parmigiano Tagliolini Con Gamberi Rossi Zuppa Di Pesce Sushi A Domicilio Fantasia Di Salmone Insalata Insalata Mista Con Pollo Melone E Arancia Mortadella Pistacchi E Stracciatella Calamari Alla Brace Tris Di Bufala Ripiena Arrosto Di Carne Mista Ravioli Al Vapore Panino Con Polpa Di Astice Gnocchi Ciambella Fritta Fettuccine Con Gamberi E Tartufo Nero Estivo Pollo Fritto Babá Al Pistacchio Bruschetta Con Vongole Polipo Millefoglie Scomposta Con Crema Chantilly E Nutella sushi Mozzarella In Carrozza E Polpette Di Melanzana Mezzelune Di Pasta Fresca Tirate A Mano Con Ripieno Di Ricciola Agrumi Crema Di Piselli Piazza Speciale Crocche' Di Patate Viola Pasta Alici E Pecorino Delizia Al Pistacchio Raviolo Ripieno Di Spigola Pomodoro Giallo E Polvere Di Oliva Nera Polenta Fritta Pizza rucola Tonno Con Cipolle Rosse Di Tropea Spiedini Di Pesce Tagliere Salumi E Formaggi Cestino Di Pasta Fillo Marsalamisù Pescato Del Giorno Con Scarola Liquida E Non E Platano Croccante Sashimi Mix Hamburger Di Scottona Cornetto Al Cioccolato Con Crema Di Broccoli Bistecca Di Manzo Bistecca Marchigiana Pizza Mozzarella Di Bufala Tonnarelli Funghi Porcini E Pomodoro Cremoso Al Pistacchio Di Bronte Calamarata Con Fiori E Alici Stinco Di Capriolo Laccato Con Verdure Grigliate Tagliata Di Chianina Grigliata Di Pesce Mista Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Patatine fritte Spritz Campari E Analcolico Alla Frutta Tagliere Della Casa Bruschetta Bolognese Bianco Antipasto Alla Canadese Per 2 Grigliata Di Pesce Supplì Classico Birra Salmone Grigliato Diavola Rucola E Scaglie Di Grana Zuppa Di Polipetti Affogato Con Sugo Di Torpedino Gnocchetti Alla Crema Di Scampi New York Cheesecake Piatto Di Crudi Flan Di Carote Su Vellutata Di Patate Chips Di Carciofi E Croccantini Di Pane Antipasto Mare Gamberi E Carciofi Alla Piastra Con Salmone E Pecorino Negroni Bistecca Di Bovino Alla Brace Burger Gemischter Salat Farm Insalata Salmonata Medaglioni Ai Funghi Porcini Trifolati Gelato Con Marmellata Calda Costine Di Maiale Frittura Calamari E Gamberi Salsiccia E Bistecca Patatine Fritte Porzione Per 1 Persona Tapioca Esotica Dolce Vegano Cioccolato Fondente Artistico Alla Nutella Patatine Con Guanciale Arancini Birra Alla Spina E Coca Tempura Birra Scura Forst Pizza Sorrentina Tagliolini Con Astice Pizza Alessia Nuovi Roll Sashimi Di Salmone E Di Tonno Panino Hamburger E Patatine Polpo Croccante Al Rosmarino Su Crema Di Ceci E Pomodoro Confit Pizza A Metà Amore E Psiche Carnaroli Crema Di Zucchina Burrata Il Gambero E La Sua Tartare Rucola E Pomodorini Stinco Di Maiale Glicia Al Torpetino E Pancetta Tagliolini Allastice Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Frutta Fettuccine Ai Funghi Frutta Patate Al Forno Pizza Salsiccia E Patate Pinza Liguria Dolci Lo Strudel d'estate Bocconcini Di Ricciola Yucca Sticks Tagliere Salumi Pappa Al Pomodoro Riduzione Di Peperone Rosso Arrostito Riso Di Venere E Salmone Polpetta Di Alici Su Purea Di Cipolla Di Tropea Salmone Affumicato Barca Di Sushi Birra Pater Linus Cappuccino Frittura Gamberetti Spogliati Frutta Di Stagione Con Gelato Alla Vaniglia Crema Di Caffè Crema Di Fagioli Con Calamari Fritti Maionese Melenzane Grigliate Frittura Di Calamari Gluten Free Tagliere Verso Giusto x2 Persone Pizze Speciali Tartare Cheesecake Nutella Doner Kebab Mazzancolle all'acqua Pazza Arrosto Al Sale Insalatona Campagnola Semifreddo Allo Snikers Perrier Jouet Semifreddo Cioccolato Bianco E Mango Margherita Con Funghi Supplì Pizza Al Metro Crudi Di Pesce Pasta Allo Scoglio Pizza Tedesca Pizza Wurstel E Patatine Pizza Gamberoni Con Pancetta Sorbetto A Limone Crostata Con Marmellata Di Fragole Zuppa Inglese E Tiramisu Pizza Capricciosa Panino Con Porchetta Scamorza Funghi Spaghetti Con Vongole Veraci Trancio Di Pesce Spada Frittelle Con Fiori Di Zucca Tagliata Irlandese Gamberoni Arrosto Ris' Orto Insalata Di Avocado E Gamberetti Polpette Di Baccalà Fritte Su Crema Di Carota E Maionese Al Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese Altri

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italian Europea Pub Opzioni vegane Bar Italiana (sud) Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Gastronomia Italiana (centro) Wine Bar Campana Birreria Fast food Mediterranean Laziale Grill Napoletana Seafood Asiatica Giapponese Sushi Cinese Vegetarian Friendly Internazionale Gastropub Brew Pub Steakhouse Salutistica Americana Southern-Italian Mediorientale Fusion giapponese Vegan Options Zuppe Messicana European Contemporanea Britannica Deli Belga Ristoranti con bar Scozzese Italiana (nord) Tailandese British Belgian Gluten Free Options Scottish Neapolitan Cibo di strada Campania Centro europea Romana Asian Cafe American Japanese Middle Eastern International Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fondi
1 risultati corrispondono a Pates aux legumes

Dove mangiare Pates aux legumes a Fondi

1. Vicolo di Mblò
97/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Porcini E Tartufo , Tagliolini Mazzancplle E Peperoni Secchi , Antipasto Tutto Da Mangiare Le Bucce Sono Di Farina , Baccalà E Cipolle Di Tropea , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Il luogo che accoglie i tavoli di questo locale è molto carino trovandosi in un cortile fra le mura dei suggestivi edifici storici caratteristici del centro di Fondi, l'accoglienza è interessante e complessivamente soddisfacente. Una volta seduti abbiamo aspettato circa 20 minuti prima di richiedere di nostra iniziativa di vedere il menù. Di tutta risposta è venuta la cameriera a spiattellarci a voce una valanga di antipasti senza nemmeno darci modo di comprendere l'entità dei prezzi o gli ingredienti dei piatti. Ci invoglia e alla fine ci accordiamo per 3 antipasti a testa ed una bottiglia di vino bianco. Gli antipasti, arrivano tutti dilazionati in circa 40 minuti, molto buoni e dagli ingredienti ricercati. In tutto questo i camerieri che si occupavano di sbarazzo e rimpiazzo avevano gli occhi spiritati ed un'aria stranamente apatica ed assente. In fine ordiniamo un Tiramisù fatto con Pavesini (??) e condito con Topping al cioccolato (??). Un flop imbarazzante, una porzione da Gourmet ma con un sapore povero sia di armonia che di qualità della materia prima. Arriviamo allo scandaloso epilogo: Mi reco all'interno del locale e noto il completo casino nel quale la brigata lavora, senza la minima separazione dalla cassa che dà totalmente sulla caotica cucina. Il titolare guarda il foglio delle mie comande ed in modo frettoloso e approssimativo deduce un prezzo tondo (80 euro) che senza comunicarmi inserisce sul POS. Esegue la transazione e stampa la ricevuta che recita: "80 Euro - Come da Menù". Scusate, ma esattamente quale menù? Miei cari ristoratori, proporre uno stile costoso e raffinato non significa solo curare l'accostamento dei sapori o l'impiattamento delle pietanze, ma ogni singolo aspetto del servizio, dal comportamento del personale a tutte le fasi che girano attorno al pagamento del conto che dovrebbero brillare di metodicità e chiarezza. Aiuto.
Consigli questo ristorante?