Piatto di crudi: il migliore a Fondi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Mozzarella di bufala Cornetti Pasta Ombrina Gnocchi Bistecca e contorno Pizza al metro Pizza margherita Spaghettoni al riccio Diavola Caprese Patate e wrustel Pinsa Costata di scottona Menu di terra Gnocchi alla crema di scampi Penne arrabbiata Pizza senza glutine Pesce Crudi Panino wurstel e patatine Panino Pinsa romana Carbonara Bombe Smoothie Insalate Cocktail Pizze Maritozzo Ravioli in salsa rosa e filetto al vino Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Alla Sorrentina Frittelle Con Fiori Di Zucca Tagliere Misto Tagliere Aperitivo Baccalà Lavorato Pizza Mozzarella Di Bufala Insalata Di Frutta Pacchero Melanzane Gamberi Bufala Margherita Prosciutto E Funghi Baccalà E Cipolle Di Tropea Antipasto Di Fritti Misti Gnocchetti Allo Scoglio Trancio Di Spigola Apricena Vino Bianco Panino Elegante Burger Gelato Al Biscotto Plasmon Pizza Margherita Doc Polipo Speciale Patate Al Forno Salsiccia E Provola Frutta Mista Dessert Fettuccine Agli Asparagi Pizza Diavola Con Salsiccia Fresca Crema Di Caffè Quanto MI Costa Un Bella Frittura Di Calamari E Gamberi Polpo Hamburger Fagioli E Cicoria Panini Dolci Al Vapore Pizza Con Mortadella Stracciatella E Pistacchio Calzone Ravioli Misti Tagliolini Porcini E Tartufo Bruschetta Con Scamorza Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bruschette Salmone E Pomodoro Pizza Patate Pomodorini Paghino Crudi Di Pesce Impepata Di Cozze Salmone Grigliato Sushi Mediterraneo Con Mozzarella DOP Ravioli Alla Pescatora Crocchetta Pistacchio E Mortadella Birra Scura Forst Tiella Di Polipi Rombo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pinsa Romana Lazio Tiramisú Entrecote Di Manzo Dolci Pizza Fritta Piazza Speciale Pizza Con Capocollo Cipolle Di Tropea Bufala E Provola Vino Della Casa Rodrigo Al Cioccolato Con Thè Alla Pesca Millefoglie 81 Zuppa Di Polipetti Affogato Con Sugo Di Torpedino Pizza Primavera La Fine Del Mondo Salmone Affumicato Antipasto Di Mare Spaghettone Con Gli Scampi Pizza Salsiccia Cruda E Peperoni Caprese Salmone Fettucine Ai Funghi Porcini Scialatiello Al Basilico Pomodoro E Burrata Panino Al Polpo New York Cheesecake Spaghetti Con Crema Di Zucchine Tagliere Della Casa Risotto Al Gambero Rosso Ciuffi Di Burrata E Pistacchio Gemischter Salat Farm Riso Di Venere E Salmone Polipo Affogato Tagliere Di Salumi Piatto Di Crudi Tagliolini Con Astice Vino Spaghetto Alle Vongole Salumi Misti Supplì Involtini Primavera Margherita Pomodoro Spaghetti Con I Gamberi Birra Cinese Cotoletta E Patatine Antipasto Cestino Di Pasta Fillo Cappuccino Pizza Doc Bufala Rucola E Gamberi Tagliata Al Balsamo D Aceto Insalata Mista Tagliolini Mazzancplle E Peperoni Secchi Tempura Pasta Costine Di Maiale Mazzancolle all'acqua Pazza Tagliere Di Formaggi E Bruschette Pasta Speciale Patata Ripiena Polpette Di Baccalà Fritte Su Crema Di Carota E Maionese Al Pepe Abbraccio A Scottadito Rucola E Pomodorini Antipasto Di Tutto Di Piu Pollo Crock Torta Riso Venere E Salmone Fettuccine Al Ragù Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Pasta Fagioli E Triglia Coca cola Frittura Di Calamari Spaghettone Con Asparagi Fiori Di Zucca Vongole E Bottarga Polpetta Di Alici Su Purea Di Cipolla Di Tropea Gelato E Panettone Cioccolato E Frutta Secca Fettuccine Speciali Scialatielli Pomodoro E Basilico Calamari Alla Piastra Pizza Sballata Frutta Di Stagione Con Gelato Alla Vaniglia Barca Di Sushi Pasta Alici E Pecorino Maionese Semifreddo Allo Snikers Calamarata Con Pesce Spada Crema Di Melanzana Cotta Al Forno Pinoli Tostati E Profumo Di Menta Mezzelune Di Pasta Fresca Tirate A Mano Con Ripieno Di Ricciola Agrumi Crema Di Piselli Gamberoni Arrosto Sacher Rivisitata Zucchina Pizza Lasagna Margherita Regina sushi Nocciola Tegamini frittura Antipasto Di Montanare Bistecca Di Frisona Trippa Con Pecorino Romano Zuppa Inglese E Tiramisu Margherita Con Funghi Semifreddo All'amarena Soute Di Cozze Patate Al Forno Pinsa Romana Margherita Alici Marinate Patatine Con Guanciale Crostata Con Marmellata Di Fragole Dolce Al Pinzimonio Spaghetto Triglia E Bottarga Antipasto Vegetariano Pescato Del Giorno Con Scarola Liquida E Non E Platano Croccante Antipasto Tutto Da Mangiare Le Bucce Sono Di Farina Gamberi Alla Piastra Pane Con Olive Panetti Con Cigoli Preparato Dallo Chef Alici Del Cantabrico Con Burro Della Normandia Bistecca Di Carne km0 Cuoppo Napoletano Pizza Napoletana Birra Artigianale Jager Meister Con Cantucci Birra Surya Antipasto Di Pane E Pomodorini Fettuccine Con Gamberi E Tartufo Nero Estivo Lo Strudel d'estate Alici Calice Di Vino Bianco Arancini Cipolla Caramellata Polpo Con Patate Mare Antipasto Raviolo Ripieno Di Spigola Pomodoro Giallo E Polvere Di Oliva Nera Patate Fritte Tavolata Di Antipasti Pancia Di Maiale Cbt Trancio Di Pesce Spada Carciofi Alla Romana Prosciutto Crudo Bruschetta Provola Bacon E Zucchine Cappuccino Di Zucca Con Gamberi E Cozze Negroni Spritz Campari E Analcolico Alla Frutta Tagliere Verso Giusto x2 Persone Nocciola E Gianduia Mozzarella Torpedino Ricotta Tartufata Pizza Fiori Di Zucca E Guanciale Fiori Di Zucca Con Mozzarella Fettuccine Alla Rucola Scialatielli Frutti Di Mare Le Polpette Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Mare Polpo Con Purè Di Patate Delizia Al Pistacchio Calzone Ripieno Pizza Bufala E Ciliegino Gnocchetti Arrostiti Pesce Primi Di Pesce Pasta Fagioli E Cozze Pizza rucola Salmone Avocado Bolognese Bianco Semifreddo Allo Zenzero Torta Mimosa Frittura Di Paranza Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Primo Speciale Tagliolini Con Gamberi Rossi Ristorante Di Sushi Pinza km0 Tartare Di Salmone Marinato A Secco Con Sedano Rapa E Cipolla Marinata Amore E Psiche Carnaroli Crema Di Zucchina Burrata Il Gambero E La Sua Tartare Gelato Al Cioccolato Aglio E Olio Di Mare Spaghetti Alla Piastra Spaghetti Alla Spigola Antipasto Misto km0 Bruschetta E Pommodorini Tonno Scottato Con Crema Di Patate Ravanelli E Granella Di Pistacchio Arrosto Al Sale Tartare Di Gambero Rosa Pizza Sorrentina Polenta Fritta Polpette Di Melanzane Su Fonduta Di Pecorino E Patate Fonduta E Speck Birra Alla Spina Waiss Mazzancolla Fritta Mayo Teriaky Mandorle Tostate Dettaglio Qualitativo Delle Patatine Fritte Sorbetto A Limone Calzone Al Forno Pizza Zucca Provola E Salsiccia Pizza Pachini E Bufala Gamberoni Con Pancetta Alici Fritte RIBS Con Patate Al Forno Il Tagliere Verdure Grigliate Insalata Mista Con Pollo Antipasto Alla Canadese Per 2 Scialiatelli Verdi Calamari Pistacchio Nero Di Seppie Caprese Experience Ravioli Con Gamberi Panino Con Polpa Di Astice Cappuccino Cozze E Mazzancolle Yucca Sticks Guancia Di Vitello Brasata Pizza 2 Sapori Ottima Supplì Classico Pizza Gelato Alla Vaniglia Con Marmellata Calda Calamaro Pizze Speciali Acqua Sashimi Di Salmone Risotto Ostriche E Caviale Tagliata Irlandese Chicken bucket Tagliolini Allastice spaghetti allo scoglio Cannelloni Ananas Calamarata Con Fiori E Alici Dolce Della Casa Linguine All’astice Polipetti Affogati Alla Nutella Bruschetta Insalata Con Mozzarella Di Bufala Tisana Relax Sashimi Mix Ravioli Cornetti Vari Carbonara Polpettine Di Manzo Con Fonduta Antipasto Gamberini E Maionese Crodino Frittura Di Calamari Gluten Free Grigliata Di Pesce Mista 沙拉 Cioccolata Calda Fondente Polipo Affogato Al Sugo Ris' Orto Crocchette Con Pasta Pizza Linguine Vongole Veraci Fiori Di Zucca Pappa Al Pomodoro Spaghetti Con Vongole Veraci Carni Pescato Locale Terracina Bombe Cheesecake Frutti Di Bosco Insalata Salmonata Tagliata Di Carne Vino Locale Mozzarella In Carrozza E Polpette Di Melanzana Tonno Con Cipolle Rosse Di Tropea Fettuccine Nere Cornetto Al Cioccolato Patatine Fritte Porzione Per 1 Persona Antipastino Di Mare Tartare Tonno Millefoglie Scomposta Con Crema Chantilly E Nutella Pizza Olmo Tonnarelli Funghi Porcini E Pomodoro Salmone Tonno Guancia In Agrodolce Pizza Vulcano Pizza Tedesca Pane Con Farine Particolari Cioccolato Artistico Bistecca Di Manzo Cioccolato Fondente Artistico Tartare Di Tonno Rosso E Coulis Di Passion Fruit Paccheri Pomodorino Basilico E Parmigiano Tagliatelle Al Ragù Carré Di Agnello Pizza Mozzarella Perrier Jouet Ciambella Fritta Frittura Di Gamberi E Calamari Macedonia Di Frutta Spiedini Di Pesce Pancia Di Maiale Diavola Spaghetti Ai Frutti Di Mare Alla Piastra Scotch Whisky Red's Burger Veganizzato Pinza Liguria Drink delk’81 Bruschetta Di Pomodoro Tapioca Esotica Dolce Vegano Biscotti Pasquali Dolce San Valentino Arancino E Frittatina Di Pasta Linguine All'astice Insalatona Campagnola Margherita Con Polpo Menù Degustazione Hamburger Al Piatto Fettuccine Al Ragu Bianco Frittura Calamari E Gamberi Pizza Salsiccia E Patate Frutta Calamaro Alla Brace E Spigola Alla Brace Crema catalana Tiramisù Scomposto Bruschetta Con Vongole Cheesecake Crostini Melanzane E Provola Spaghetti alle vongole Granita Allo Spritz Con Crema Di Broccoli Pinsa Molise Carciofo Zucca Funghi E Mozzarella Pizza Diavolo Con Funghi Polpettine Di Chianina Arrosto Di Carne Mista Vino Rosso Mozzarella Patate A Sfoglia Lardo Tartufo Pizza Patatosa Salsiccia Locale E Patate Al Forno Birra Artigianale Hit Alle Arance Піца Caprese Di Polpo Con Favetta Di Terracina Tartufo Bianco Pregiato Zucchine Con Mozzarella Birra Pater Linus Sashimi Di Salmone E Di Tonno Risotto Fiori Di Zucca E Zucchine Bistecca Marchigiana Polpette Di Bollito Paste Mignon Bocconcini Di Ricciola Spaghetti Di Riso Fettuccine Ai Funghi Risotto Alla Pescatore Antipasto Di Montagna Montanara Gamberi E Carciofi Alla Piastra Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Insalata Di Polpo Marsalamisù Vitello Tonnato Sacher Estiva Gnocchetti Alla Sorrentina Tagliata Di Chianina Maritozzi Cacio E Pepe Frittura Gamberetti Spogliati Insalata Di Calamari Veraci Cremoso Al Pistacchio Di Bronte Babà Olive Ascolane Fonduta Tagliere Salumi E Formaggi Riso Venere Classic Cheeseburgher Pollo Fritto I Nostri Addobbi 81 Igpizza Il Baccalà Nella Sua Panatura Di Panko La Crema Di Peperone Rosso E La Spugna Al Basilico Birra Peroni Fantasia Di Salmone Insalata Antipasto Di Pesce Frittelle C'è Di Meglio Di Una Bella Chiara Non Credo Ripieno Fritto Al Cotto Burrata E Pomodoro Insalata Di Rucola Linguine Con Scampi Freschi Salsiccia Di Riduzione Di Peperone Rosso Arrostito Medaglioni Ai Funghi Porcini Trifolati Panino Pizza Parigina Tartare Tagliata Di Carne Danese Arrosti Inizia Di Pecora Sbriciolata Con Crema Pistacchio E Cioccolato Caldo Grappa Polpo Croccante Al Rosmarino Su Crema Di Ceci E Pomodoro Confit Pettola D'amare Calamaretti Crostacei E Cipolla Di Campo Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Nutella Una Vera Delizia Fritto Di Calamari E Gamberi Rosa Con Maionese Home Made Polpo Croccante Su Purea Di Patate E Tricolore Di Pomodorini Crema Di Fagioli Con Calamari Fritti Stinco Di Capriolo Laccato Con Verdure Grigliate Semifreddo Alla Nocciola Gli Sfizi Fritti Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Verdure Grigliate E In Pastella Pinsa Abbruzzo Tagliere Con Focaccia Calda Harold Burger Con Funghi Porcini E Calamari Panzanella Spigola Arrosto Al Profumo Di Limone Baccalà Frutto Salsiccia Alla Brace Pollo Grigliato Matinato Polpetta Di Alici Bruschette Miste Mix Di Panna Cotta Panino Hamburger E Patatine Baccalà Aperitivo Misto Tris Di Bufala Ripiena Grigliata mista Tielletta Zucca Salsiccia E Provola Pasta Allo Scoglio Gnocchi Stinco Di Maiale Forst Scura Panzanella Rivisitata Pomodorino Datterino Sedano Basilico Pizza Chiar Di Luna Pizza Alessia Dentice Emulsione E Chips Di Topinambur Cicoriella Frittura Mista Mare Nuovi Roll Wasabi Con Salmone E Pecorino Mignon Flan Di Carote Su Vellutata Di Patate Chips Di Carciofi E Croccantini Di Pane Birra Chiara Antipasto Misto Insalata Di Mare Pizza Puglia Sushi A Domicilio Acqua Leggermente Frizzante Tagliolini al tartufo Spaghetti Allo Scoglio Wahooooo Pesto Polpo E Patate Antipasto Tagliolini All'astice Babá Al Pistacchio Frittura Di Calamari Freschi Pizza Capricciosa Melenzane Grigliate Pane Straccetti Mozzarelline Polpettine Di Melanzane Polipo Gamberi Speeciali Parmigiana Sfogliatine Di Pane Bruschettato Pizza Margherita Hamburger Di Scottona Pizza Al Metro Ortolana Panino Con Porchetta Scamorza Funghi Fusilli Con Ventresca Di Tonno Doner Kebab Arrosto Misto Cheesecake Nutella Rucola E Scaglie Di Grana Frittura Mista Patatine fritte Risotto all'arancia Margherita Con Bufala Calamari Alla Brace Caffe Freddo Macchiato Crudités Zuppa Di Cozze E Vongole Salsiccia Piccante E Patate Ravioli Al Vapore Calzone Ricotta Prosciutto E Pomodorino Giallo Bistecca Di Bovino Alla Brace Grigliata Di Pesce Ramen Antipasto Di Benvenuto Antipasto Mare Patate Dolci Cappuccino Simpatia Spaghetti Con Le Vongole Zuppa Di Pesce Glicia Al Torpetino E Pancetta Fritto Ciro Insalata Di Avocado E Gamberetti Melone E Arancia Sashimi Salmone Acarne Alla Brace Arrosto Misto Mozzarelline Al Tartufo Patate Fritte Con Fonduta Di Cheddar E Bacon Croccante Pizza A Metà Birra Alla Spina E Coca Mortadella Pistacchi E Stracciatella Mix Di Carni Tagliere Salumi Gelato Con Marmellata Calda Crocche' Di Patate Viola Panino Con Insalata Di Polpo Funghi Grigliati Brownie Dolce Birra Salsiccia E Bistecca Panna Cotta Bistecca Ai Ferri Semifreddo Cioccolato Bianco E Mango Pesce Fresco Gelato Pizza Wurstel E Patatine Freghete Margherita Funghi Torpedino E Buffala Pappardelle Con Lupini E Zucchine Porchetta E Artistici Di Pecora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Altri Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italian Europea Pub Opzioni vegane Bar Opzioni senza glutine Italiana (sud) Barbecue Caffè Gastronomia Wine Bar Italiana (centro) Campana Fast food Birreria Mediterranean Grill Laziale Napoletana Seafood Giapponese Sushi Cinese Vegetarian Friendly Asiatica Gastropub Steakhouse Internazionale Brew Pub Mediorientale Salutistica Southern-Italian Americana Zuppe European Italiana (nord) Ristoranti con bar Deli Britannica Belga Scozzese Tailandese Fusion giapponese Vegan Options Messicana Contemporanea Campania Centro europea Romana Asian Cafe American Japanese Middle Eastern International Chinese British Belgian Gluten Free Options Scottish Cibo di strada Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fondi
1 risultati corrispondono a Piatto di crudi

Dove mangiare Piatto di crudi a Fondi

1. Vicolo di Mblò
97/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pâtes Aux Légumes , Spaghetti Alle Vongole , Tagliolini All'astice , Insalata Di Avocado E Gamberetti , Frittura Di Calamari
Dicono di noi: Il luogo che accoglie i tavoli di questo locale è molto carino trovandosi in un cortile fra le mura dei suggestivi edifici storici caratteristici del centro di Fondi, l'accoglienza è interessante e complessivamente soddisfacente. Una volta seduti abbiamo aspettato circa 20 minuti prima di richiedere di nostra iniziativa di vedere il menù. Di tutta risposta è venuta la cameriera a spiattellarci a voce una valanga di antipasti senza nemmeno darci modo di comprendere l'entità dei prezzi o gli ingredienti dei piatti. Ci invoglia e alla fine ci accordiamo per 3 antipasti a testa ed una bottiglia di vino bianco. Gli antipasti, arrivano tutti dilazionati in circa 40 minuti, molto buoni e dagli ingredienti ricercati. In tutto questo i camerieri che si occupavano di sbarazzo e rimpiazzo avevano gli occhi spiritati ed un'aria stranamente apatica ed assente. In fine ordiniamo un Tiramisù fatto con Pavesini (??) e condito con Topping al cioccolato (??). Un flop imbarazzante, una porzione da Gourmet ma con un sapore povero sia di armonia che di qualità della materia prima. Arriviamo allo scandaloso epilogo: Mi reco all'interno del locale e noto il completo casino nel quale la brigata lavora, senza la minima separazione dalla cassa che dà totalmente sulla caotica cucina. Il titolare guarda il foglio delle mie comande ed in modo frettoloso e approssimativo deduce un prezzo tondo (80 euro) che senza comunicarmi inserisce sul POS. Esegue la transazione e stampa la ricevuta che recita: "80 Euro - Come da Menù". Scusate, ma esattamente quale menù? Miei cari ristoratori, proporre uno stile costoso e raffinato non significa solo curare l'accostamento dei sapori o l'impiattamento delle pietanze, ma ogni singolo aspetto del servizio, dal comportamento del personale a tutte le fasi che girano attorno al pagamento del conto che dovrebbero brillare di metodicità e chiarezza. Aiuto.
Consigli questo ristorante?