Piatto di crudi: il migliore a Fondi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cornetti Mozzarella di bufala Ombrina Gnocchi Pasta Pizza senza glutine Pesce Crudi Panino wurstel e patatine Panino Pinsa romana Carbonara Bombe Smoothie Insalate Cocktail Pizze Maritozzo Ravioli in salsa rosa e filetto al vino Frittura di pesce Bistecca e contorno Pizza al metro Pizza margherita Spaghettoni al riccio Diavola Caprese Patate e wrustel Pinsa Costata di scottona Menu di terra Gnocchi alla crema di scampi Penne arrabbiata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Della Casa Pollo Crock Pescato Locale Terracina Calamarata Con Fiori E Alici Diavola Frittelle Pizza Sballata Bruschette Miste Crema Di Caffè Scotch Whisky Pizza Salsiccia Cruda E Peperoni Zuppa Di Polipetti Affogato Con Sugo Di Torpedino Caprese Linguine All'astice Tagliata Al Balsamo D Aceto Gelato E Panettone Cioccolato E Frutta Secca Tonno Con Cipolle Rosse Di Tropea Cappuccino Cozze E Mazzancolle Babá Al Pistacchio Spaghetti Alla Spigola Sacher Estiva Dolce Al Pinzimonio Fettuccine Alla Rucola Tagliolini All'astice Insalata Di Mare Sacher Rivisitata Melenzane Grigliate Cornetto Al Cioccolato Sorbetto A Limone Birra Ciambella Fritta Pizza Parigina Panzanella Rivisitata Pomodorino Datterino Sedano Basilico Patatine fritte Piazza Speciale Bruschetta Di Pomodoro Polpetta Di Alici Polpettine Di Manzo Con Fonduta Tartufo Bianco Pregiato Pizza Vulcano Tagliere Salumi Margherita Funghi Impepata Di Cozze Pettola D'amare Calamaretti Crostacei E Cipolla Di Campo Cotoletta E Patatine Ananas Torta Mimosa Fettuccine Con Gamberi E Tartufo Nero Estivo Pizza Doc Bufala Risotto Fiori Di Zucca E Zucchine Jager Meister Con Cantucci Aglio E Olio Di Mare Vino Tagliolini Porcini E Tartufo Antipasto Mare Polpo Con Purè Di Patate Margherita Regina Panino Margherita Con Funghi Cuoppo Napoletano Aperitivo Misto Costine Di Maiale Cipolla Caramellata Pasta Allo Scoglio Linguine Con Scampi Freschi Antipasto Di Tutto Di Piu Maritozzi Cacio E Pepe Polpetta Di Alici Su Purea Di Cipolla Di Tropea Birra Artigianale Spaghetti Allo Scoglio Wahooooo Antipasto Misto Carciofo Insalata Di Frutta Patata Ripiena Arrosti Inizia Di Pecora Gnocchetti Alla Sorrentina Margherita Con Polpo Pizza Wurstel E Patatine Cappuccino Pesce Stinco Di Capriolo Laccato Con Verdure Grigliate Sfogliatine Di Pane Bruschettato Polpo E Patate Antipasto Sushi Mediterraneo Con Mozzarella DOP Pappardelle Con Lupini E Zucchine Tagliata Irlandese Grigliata Di Pesce Mista Frittura Mista Fonduta Millefoglie Scomposta Con Crema Chantilly E Nutella Bistecca Marchigiana Margherita Con Bufala Arrosto Al Sale Insalata Di Avocado E Gamberetti Піца Gelato Con Marmellata Calda Doner Kebab Patatine Con Guanciale Pizza 2 Sapori Ottima Mix Di Carni Arrosto Misto Mazzancolle all'acqua Pazza Patate Fritte Olive Ascolane Fettuccine Agli Asparagi Mare Antipasto Piatto Di Crudi Pizza Fiori Di Zucca E Guanciale 沙拉 Pizza Diavolo Con Funghi Acarne Alla Brace Arrosto Misto Risotto Alla Pescatore frittura Insalatona Campagnola Drink delk’81 Tegamini Fettuccine Nere Guancia Di Vitello Brasata Tartare Tonno Mix Di Panna Cotta Pancia Di Maiale Paccheri Pomodorino Basilico E Parmigiano Insalata Mista Con Pollo Pasta Bistecca Ai Ferri Insalata Mista Coca cola Spaghetti Spaghetti Con I Gamberi Margherita Antipasto Mare Tiramisú Supplì Frittura Di Calamari Patate Fritte Con Fonduta Di Cheddar E Bacon Croccante Vino Locale Pizza Margherita Insalata Di Rucola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Polenta Fritta Gnocchi Fusilli Con Ventresca Di Tonno Sbriciolata Con Crema Pistacchio E Cioccolato Caldo Calzone Marsalamisù Semifreddo Cioccolato Bianco E Mango Dolce Antipasto Vegetariano Trancio Di Pesce Spada Mozzarella Torpedino Semifreddo Allo Snikers Negroni Alici Marinate Crudités Tagliata Di Carne Danese Salsiccia E Bistecca Pizza Capricciosa Parmigiana Tavolata Di Antipasti Salmone Affumicato Linguine Vongole Veraci Fiori Di Zucca Gelato Abbraccio A Scottadito I Nostri Addobbi 81 Polpette Di Melanzane Su Fonduta Di Pecorino E Patate Fonduta E Speck Birra Alla Spina Waiss Calice Di Vino Bianco Cappuccino Di Zucca Con Gamberi E Cozze Baccalà Lavorato Spaghetto Alle Vongole Harold Burger Rucola E Pomodorini Calamari Alla Piastra Polpette Di Bollito Pizza Patate Gnocchetti Arrostiti Pane Con Farine Particolari Cheesecake Pollo Fritto Carciofi Alla Romana Nocciola Frittura Calamari E Gamberi Polipetti Affogati Alici Del Cantabrico Con Burro Della Normandia Pane Antipasto Semifreddo Alla Nocciola Spaghetti Con Vongole Veraci Polpettine Di Chianina Insalata Di Calamari Veraci Macedonia Di Frutta Rodrigo Al Cioccolato Con Thè Alla Pesca Pizza Tedesca Semifreddo Allo Zenzero Calamaro Spaghettone Con Gli Scampi Zuppa Inglese E Tiramisu Vino Bianco Stinco Di Maiale Antipasto Gamberini E Maionese Melone E Arancia Ris' Orto Calzone Ripieno Patate Al Forno Fagioli E Cicoria Tapioca Esotica Dolce Vegano Classic Cheeseburgher Spaghetti alle vongole Cestino Di Pasta Fillo Caffe Freddo Macchiato Frittelle Con Fiori Di Zucca Tiramisù Scomposto Vino Della Casa Medaglioni Ai Funghi Porcini Trifolati Pizza Lasagna RIBS Con Patate Al Forno Tonnarelli Funghi Porcini E Pomodoro Salsiccia Di Fettuccine Ai Funghi Antipasto Tutto Da Mangiare Le Bucce Sono Di Farina Salsiccia Piccante E Patate Polpo Croccante Su Purea Di Patate E Tricolore Di Pomodorini Bolognese Bianco Bruschetta E Pommodorini Millefoglie 81 Panino Hamburger E Patatine Polipo Affogato Al Sugo Trippa Con Pecorino Romano Cannelloni Frittura Di Calamari Freschi Tagliolini Mazzancplle E Peperoni Secchi Birra Peroni Pizza Mozzarella Antipasto Alla Canadese Per 2 Crudi Di Pesce Porchetta E Artistici Di Pecora Gnocchi Alla Sorrentina Tagliolini Con Astice Frutta Mista Dessert Pizza Bufala E Ciliegino Crema Di Fagioli Con Calamari Fritti Pizza Con Mortadella Stracciatella E Pistacchio Calzone Ricotta Prosciutto E Pomodorino Giallo Zuppa Di Pesce Caprese Di Polpo Con Favetta Di Terracina Tagliolini al tartufo Pane Con Olive Panetti Con Cigoli Preparato Dallo Chef Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Verdure Grigliate E In Pastella Tielletta Pasta Alici E Pecorino Pizza Diavola Con Salsiccia Fresca Baccalà E Cipolle Di Tropea Gamberi Alla Piastra Insalata Di Polpo Mignon Tartare Di Gambero Rosa Calamari Alla Brace Pesto Frittura Di Paranza Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Torta Antipasto Di Pane E Pomodorini Antipasto Di Mare Pizza Olmo Spigola Arrosto Al Profumo Di Limone Torpedino E Buffala Con Funghi Porcini E Calamari Gamberoni Con Pancetta Linguine All’astice Biscotti Pasquali Salumi Misti Hamburger Glicia Al Torpetino E Pancetta Pasta Fagioli E Triglia Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Nutella Una Vera Delizia Gelato Alla Vaniglia Con Marmellata Calda Pacchero Melanzane Gamberi Bufala Frutta Bruschetta Con Vongole Margherita Prosciutto E Funghi Polipo Gnocchetti Allo Scoglio Bocconcini Di Ricciola Pizza Salsiccia E Patate Pizza Alici Fritte spaghetti allo scoglio Frittura Di Gamberi E Calamari Acqua Leggermente Frizzante Pasta Fagioli E Cozze Frittura Gamberetti Spogliati Scialatielli Pomodoro E Basilico Ricotta Tartufata Cioccolato Artistico Gamberi E Carciofi Alla Piastra Maionese Pizza rucola Cioccolato Fondente Artistico Chicken bucket Birra Alla Spina E Coca Tagliolini Allastice Spaghetti Con Le Vongole Con Crema Di Zucchine Carbonara Antipasto Di Pesce Pomodoro Birra Chiara Risotto all'arancia Pizza Al Metro Scialiatelli Verdi Calamari Pistacchio Nero Di Seppie Tagliolini Con Gamberi Rossi Funghi Grigliati Red's Burger Veganizzato Pizza Pachini E Bufala Mozzarelline Al Tartufo Salsiccia Alla Brace Antipastino Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Bar Italiana (sud) Caffè Gastronomia Barbecue Wine Bar Italiana (centro) Fast food Birreria Laziale Grill Gastropub Steakhouse Napoletana Campana Messicana Asiatica Zuppe Giapponese Sushi Cinese Italian Seafood Americana Mediterranean Britannica Vegetarian Friendly Belga Scozzese Mediorientale Ristoranti con bar Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fondi
1 risultati corrispondono a Piatto di crudi

Dove mangiare Piatto di crudi a Fondi

1. Vicolo di Mblò
97/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Tutto Da Mangiare Le Bucce Sono Di Farina , Tagliolini Mazzancplle E Peperoni Secchi , Baccalà E Cipolle Di Tropea , Insalata Di Avocado E Gamberetti , Frittura Di Calamari
Dicono di noi: Il luogo che accoglie i tavoli di questo locale è molto carino trovandosi in un cortile fra le mura dei suggestivi edifici storici caratteristici del centro di Fondi, l'accoglienza è interessante e complessivamente soddisfacente. Una volta seduti abbiamo aspettato circa 20 minuti prima di richiedere di nostra iniziativa di vedere il menù. Di tutta risposta è venuta la cameriera a spiattellarci a voce una valanga di antipasti senza nemmeno darci modo di comprendere l'entità dei prezzi o gli ingredienti dei piatti. Ci invoglia e alla fine ci accordiamo per 3 antipasti a testa ed una bottiglia di vino bianco. Gli antipasti, arrivano tutti dilazionati in circa 40 minuti, molto buoni e dagli ingredienti ricercati. In tutto questo i camerieri che si occupavano di sbarazzo e rimpiazzo avevano gli occhi spiritati ed un'aria stranamente apatica ed assente. In fine ordiniamo un Tiramisù fatto con Pavesini (??) e condito con Topping al cioccolato (??). Un flop imbarazzante, una porzione da Gourmet ma con un sapore povero sia di armonia che di qualità della materia prima. Arriviamo allo scandaloso epilogo: Mi reco all'interno del locale e noto il completo casino nel quale la brigata lavora, senza la minima separazione dalla cassa che dà totalmente sulla caotica cucina. Il titolare guarda il foglio delle mie comande ed in modo frettoloso e approssimativo deduce un prezzo tondo (80 euro) che senza comunicarmi inserisce sul POS. Esegue la transazione e stampa la ricevuta che recita: "80 Euro - Come da Menù". Scusate, ma esattamente quale menù? Miei cari ristoratori, proporre uno stile costoso e raffinato non significa solo curare l'accostamento dei sapori o l'impiattamento delle pietanze, ma ogni singolo aspetto del servizio, dal comportamento del personale a tutte le fasi che girano attorno al pagamento del conto che dovrebbero brillare di metodicità e chiarezza. Aiuto.
Consigli questo ristorante?