Tagliolini porcini e tartufo: il migliore a Fondi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cornetti Mozzarella di bufala Ombrina Gnocchi Pasta Diavola Caprese Patate e wrustel Pinsa Costata di scottona Menu di terra Gnocchi alla crema di scampi Penne arrabbiata Pizza senza glutine Pesce Crudi Panino wurstel e patatine Panino Pinsa romana Carbonara Bombe Smoothie Insalate Cocktail Pizze Maritozzo Ravioli in salsa rosa e filetto al vino Frittura di pesce Bistecca e contorno Pizza al metro Pizza margherita Spaghettoni al riccio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Calamari Alla Brace Tegamini Alici Fritte Insalata Di Polpo C'è Di Meglio Di Una Bella Chiara Non Credo Bruschette Salmone E Pomodoro Pizza Sballata Margherita Dolce Della Casa Birra Scura Forst Arrosti Inizia Di Pecora Calzone Primo Speciale Antipastino Di Mare Polpettine Di Manzo Con Fonduta Olive Ascolane Scialiatelli Verdi Calamari Pistacchio Nero Di Seppie Crocche' Di Patate Viola Tagliolini Con Astice Spaghetto Alle Vongole Spaghetti Con Le Vongole Tagliata Di Chianina Red's Burger Veganizzato Mignon Birra Alla Spina E Coca Pizza Alessia Pizza Napoletana Spaghetti Allo Scoglio Wahooooo Cheesecake Frutti Di Bosco Cuoppo Napoletano sushi Salsiccia Piccante E Patate Insalata Salmonata Burrata E Pomodoro Polenta Fritta Margherita Con Funghi Salmone Polipo Salumi Misti Antipasto Vegetariano Nocciola E Gianduia Straccetti Mozzarelline Polpettine Di Melanzane Pesce Fresco Pizza Parigina Pappardelle Con Lupini E Zucchine Insalata Mista Pizza Tedesca Pollo Fritto Polpette Di Bollito Fettuccine Speciali Calzone Ripieno Bistecca Ai Ferri Zuppa Di Pesce Gelato Al Cioccolato Tartufo Bianco Pregiato Antipasto Tutto Da Mangiare Le Bucce Sono Di Farina Pizza Al Metro Insalata Mista Con Pollo Birra Artigianale Hit Alle Arance Trancio Di Pesce Spada Pollo Crock Pinza Liguria Rodrigo Al Cioccolato Con Thè Alla Pesca Tielletta Cioccolata Calda Fondente Ortolana Mozzarella In Carrozza E Polpette Di Melanzana Torta Mimosa Tagliata Di Carne spaghetti allo scoglio Dolci Sashimi Di Salmone E Di Tonno Stinco Di Capriolo Laccato Con Verdure Grigliate Dolce San Valentino Mix Di Carni Prosciutto Crudo Bruschetta Provola Bacon E Zucchine Panino Con Polpa Di Astice Yucca Sticks Pizza Patatosa Salsiccia Locale E Patate Al Forno Calamaro Alla Brace E Spigola Alla Brace Frutta Di Stagione Con Gelato Alla Vaniglia Zuppa Di Polipetti Affogato Con Sugo Di Torpedino Cioccolato Artistico Soute Di Cozze Pesto Tiramisù Scomposto Paste Mignon Pizza Mozzarella Pizza Salsiccia Cruda E Peperoni Pasta Fagioli E Triglia Frutta Mista Dessert Birra Artigianale Cannelloni Dolce I Nostri Addobbi 81 Riduzione Di Peperone Rosso Arrostito Panino Pizza Wurstel E Patatine Tagliere Aperitivo Tartare Di Gambero Rosa Polpo Tagliata Di Carne Danese Fettuccine Agli Asparagi Pizza Doc Bufala Spaghetti Con I Gamberi Risotto Al Gambero Rosso Ciuffi Di Burrata E Pistacchio Cotoletta E Patatine Tisana Relax Pizza Salsiccia E Patate Calamarata Con Pesce Spada Crema Di Melanzana Cotta Al Forno Pinoli Tostati E Profumo Di Menta Tagliere Misto Semifreddo All'amarena Pacchero Melanzane Gamberi Bufala Patata Ripiena Patatine fritte Le Polpette Crudités Ris' Orto Sushi Mediterraneo Con Mozzarella DOP Sbriciolata Con Crema Pistacchio E Cioccolato Caldo Pollo Grigliato Matinato Tagliolini al tartufo Parmigiana Bolognese Bianco Vino Locale Pizza Pachini E Bufala Linguine All’astice Cappuccino Di Zucca Con Gamberi E Cozze Margherita Regina Polpetta Di Alici Pizza Patate Pomodorini Paghino Gamberoni Con Pancetta Maritozzi Cacio E Pepe Linguine Vongole Veraci Fiori Di Zucca Tagliolini Allastice Insalata Di Mare Semifreddo Allo Zenzero Baccalà E Cipolle Di Tropea Tagliere Verso Giusto x2 Persone Carbonara Mazzancolla Fritta Mayo Teriaky Mandorle Tostate Frittelle Con Fiori Di Zucca Acarne Alla Brace Arrosto Misto Pane Con Farine Particolari Gemischter Salat Farm Frutta Scialatielli Frutti Di Mare Birra Peroni Bruschetta Mare Antipasto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cappuccino Cozze E Mazzancolle Pomodoro Fantasia Di Salmone Insalata Pizza Vulcano Mozzarelline Al Tartufo Polpo E Patate Antipasto Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Nutella Una Vera Delizia Bocconcini Di Ricciola Margherita Con Polpo Panzanella Babà Pancia Di Maiale Cbt Spaghetti Alla Spigola Grigliata Di Pesce Alici Del Cantabrico Con Burro Della Normandia Gnocchi Alla Sorrentina Polpette Di Melanzane Su Fonduta Di Pecorino E Patate Fonduta E Speck Birra Alla Spina Waiss Gnocchetti Allo Scoglio New York Cheesecake Bombe Raviolo Ripieno Di Spigola Pomodoro Giallo E Polvere Di Oliva Nera Піца Pane Con Olive Panetti Con Cigoli Preparato Dallo Chef Spaghetti Porchetta E Artistici Di Pecora Zucchine Con Mozzarella Rucola E Scaglie Di Grana Pizza Zucca Provola E Salsiccia Insalata Di Frutta Acqua Leggermente Frizzante Salmone Affumicato Crudi Di Pesce Sacher Estiva Semifreddo Alla Nocciola Pizza Puglia Spaghetti alle vongole Coca cola Pizza Pasta Allo Scoglio Salmone Tonno Alici Pizza Sorrentina Piazza Speciale Baccalà Lavorato Polpette Di Baccalà Fritte Su Crema Di Carota E Maionese Al Pepe Polipo Speciale Millefoglie Scomposta Con Crema Chantilly E Nutella Pescato Locale Terracina Semifreddo Allo Snikers Antipasto Di Pesce Antipasto Mare Doner Kebab Birra Pesce Pettola D'amare Calamaretti Crostacei E Cipolla Di Campo Jager Meister Con Cantucci Bruschetta Con Vongole Antipasto Di Mare Antipasto Impepata Di Cozze Melenzane Grigliate Vino Rosso Gamberi E Carciofi Alla Piastra Antipasto Di Montanare Caprese Tartare Tonno Scotch Whisky Aglio E Olio Di Mare Patatine Con Guanciale Risotto Fiori Di Zucca E Zucchine Stinco Di Maiale Calamaro Caffe Freddo Macchiato Panzanella Rivisitata Pomodorino Datterino Sedano Basilico Panino Al Polpo Fiori Di Zucca Con Mozzarella Vino Insalata Di Avocado E Gamberetti Acqua Macedonia Di Frutta Scialatielli Pomodoro E Basilico Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Verdure Grigliate E In Pastella Arancini Pinsa Romana Lazio Salsiccia Alla Brace Risotto Alla Pescatore Gnocchetti Arrostiti Bruschetta Di Pomodoro Entrecote Di Manzo Torpedino E Buffala Antipasto Di Tutto Di Piu Arrosto Di Carne Mista Forst Scura Caprese Di Polpo Con Favetta Di Terracina Glicia Al Torpetino E Pancetta Bistecca Marchigiana Spigola Arrosto Al Profumo Di Limone Fettuccine Ai Funghi Grigliata mista Pasta Alici E Pecorino Polpettine Di Chianina Polpo Con Patate Classic Cheeseburgher Insalata Di Calamari Veraci Delizia Al Pistacchio Pancia Di Maiale Patate Dolci Ripieno Fritto Al Cotto Cestino Di Pasta Fillo Ravioli Misti Fettuccine Alla Rucola Panino Con Insalata Di Polpo Tavolata Di Antipasti Salsiccia E Bistecca Pizza rucola Rucola E Pomodorini Pane Chicken bucket Sushi A Domicilio Burger Tris Di Bufala Ripiena Zucca Funghi E Mozzarella Antipasto Gamberini E Maionese Risotto all'arancia Mozzarella Torpedino Antipasto Di Pane E Pomodorini Pizza 2 Sapori Ottima Hamburger Di Scottona Sfogliatine Di Pane Bruschettato Gelato Con Marmellata Calda Birra Chiara Abbraccio A Scottadito Rucola E Gamberi Gamberi Alla Piastra Sorbetto A Limone Pizza Diavolo Con Funghi Semifreddo Cioccolato Bianco E Mango Verdure Grigliate Carciofi Alla Romana Calzone Ricotta Prosciutto E Pomodorino Giallo Pizza Diavola Con Salsiccia Fresca Gnocchetti Alla Sorrentina Crostini Pasta Tonno Scottato Con Crema Di Patate Ravanelli E Granella Di Pistacchio Pinsa Molise Nocciola Ricotta Tartufata Margherita Con Bufala Baccalà Frutto Marsalamisù Patate Al Forno Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cremoso Al Pistacchio Di Bronte Polipo Affogato Al Sugo Calamarata Con Fiori E Alici Ristorante Di Sushi Granita Allo Spritz Pizza Margherita Crodino Cheesecake Tagliere Salumi E Formaggi Costine Di Maiale Fettuccine Con Gamberi E Tartufo Nero Estivo Fettuccine Al Ragù Patate Fritte Fettuccine Nere Arrosto Al Sale Polipetti Affogati Tonno Con Cipolle Rosse Di Tropea Alici Marinate Gamberi Speeciali Tagliata Al Balsamo D Aceto Tagliolini Mazzancplle E Peperoni Secchi Bistecca Di Carne km0 Cipolla Caramellata Tagliere Salumi Baccalà Birra Pater Linus Insalatona Campagnola Carciofo Fusilli Con Ventresca Di Tonno Cioccolato Fondente Artistico Tonnarelli Funghi Porcini E Pomodoro Alla Nutella Fonduta Tiella Di Polipi Tiramisú Pizza Con Capocollo Cipolle Di Tropea Bufala E Provola Calice Di Vino Bianco Tagliere Di Salumi Antipasto Di Fritti Misti Con Funghi Porcini E Calamari Tagliolini Con Gamberi Rossi Guancia Di Vitello Brasata Babá Al Pistacchio Antipasto Misto Antipasto Alla Canadese Per 2 Frittura Di Paranza Pizza Olmo Zuppa Inglese E Tiramisu Margherita Prosciutto E Funghi Crema Di Fagioli Con Calamari Fritti Frittelle Calamari Alla Piastra Diavola Tagliolini All'astice Cappuccino Simpatia Insalata Di Rucola Melone E Arancia Pizza Lasagna Crema catalana Frittura Calamari E Gamberi Pizza Con Mortadella Stracciatella E Pistacchio Frittura Di Calamari Tagliata Irlandese Frittura Gamberetti Spogliati Panino Elegante Panino Con Porchetta Scamorza Funghi Funghi Grigliati Harold Burger Bruschette Miste La Fine Del Mondo Linguine Con Scampi Freschi Ananas Gli Sfizi Fritti Patate Fritte Con Fonduta Di Cheddar E Bacon Croccante Trippa Con Pecorino Romano Frittura Di Calamari Freschi Cornetto Al Cioccolato Drink delk’81 Hamburger Pasta Fagioli E Cozze Bistecca Di Manzo Tagliolini Porcini E Tartufo Zucca Salsiccia E Provola Antipasto Mare Polpo Con Purè Di Patate Mix Di Panna Cotta Tartare Di Tonno Rosso E Coulis Di Passion Fruit Carni Salsiccia Di Vino Bianco Rombo Negroni Melanzane E Provola Pasta Speciale 沙拉 Pinsa Romana Margherita Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Frittura Mista Pizza Fiori Di Zucca E Guanciale Pizza Bufala E Ciliegino Torta Pinsa Abbruzzo Salmone Avocado Fagioli E Cicoria Frittura Di Calamari Gluten Free Crema Di Caffè Tapioca Esotica Dolce Vegano Grigliata Di Pesce Mista Menù Degustazione Hamburger Al Piatto Vino Della Casa Antipasto Di Montagna Scialatiello Al Basilico Pomodoro E Burrata Polpo Croccante Su Purea Di Patate E Tricolore Di Pomodorini Tagliere Di Salumi E Formaggi Margherita Funghi Linguine All'astice Arrosto Misto Spaghettone Con Gli Scampi RIBS Con Patate Al Forno Gnocchi Panino Hamburger E Patatine Sacher Rivisitata Aperitivo Misto Piatto Di Crudi Bruschetta E Pommodorini Pinza km0 Spaghetti Con Vongole Veraci frittura Nuovi Roll Birra Surya Dolce Al Pinzimonio Apricena Paccheri Pomodorino Basilico E Parmigiano Pizza Capricciosa Ciambella Fritta Gelato Alla Vaniglia Con Marmellata Calda Frittura Di Gamberi E Calamari Gelato Al Biscotto Plasmon Polpetta Di Alici Su Purea Di Cipolla Di Tropea Maionese Gelato E Panettone Cioccolato E Frutta Secca Supplì Medaglioni Ai Funghi Porcini Trifolati Cappuccino Mazzancolle all'acqua Pazza Millefoglie 81 Cheesecake Nutella Gelato Con Crema Di Zucchine Biscotti Pasquali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italian Europea Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Barbecue Italiana (sud) Caffè Wine Bar Gastronomia Birreria Italiana (centro) Fast food Mediterranean Campana Laziale Grill Seafood Vegetarian Friendly Napoletana Brew Pub Steakhouse Gastropub Messicana Internazionale Americana Southern-Italian Asiatica Giapponese Zuppe Sushi Cinese European Deli Britannica Mediorientale Belga Scozzese Vegan Options Neapolitan Campania Centro europea Romana Cafe American Middle Eastern International British Belgian Gluten Free Options Scottish Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fondi
1 risultati corrispondono a Tagliolini porcini e tartufo

Dove mangiare Tagliolini porcini e tartufo a Fondi

1. Vicolo di Mblò
97/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Baccalà E Cipolle Di Tropea , Pâtes Aux Légumes , Antipasto Tutto Da Mangiare Le Bucce Sono Di Farina , Gelato Con Marmellata Calda , Frittura Di Calamari
Dicono di noi: Il luogo che accoglie i tavoli di questo locale è molto carino trovandosi in un cortile fra le mura dei suggestivi edifici storici caratteristici del centro di Fondi, l'accoglienza è interessante e complessivamente soddisfacente. Una volta seduti abbiamo aspettato circa 20 minuti prima di richiedere di nostra iniziativa di vedere il menù. Di tutta risposta è venuta la cameriera a spiattellarci a voce una valanga di antipasti senza nemmeno darci modo di comprendere l'entità dei prezzi o gli ingredienti dei piatti. Ci invoglia e alla fine ci accordiamo per 3 antipasti a testa ed una bottiglia di vino bianco. Gli antipasti, arrivano tutti dilazionati in circa 40 minuti, molto buoni e dagli ingredienti ricercati. In tutto questo i camerieri che si occupavano di sbarazzo e rimpiazzo avevano gli occhi spiritati ed un'aria stranamente apatica ed assente. In fine ordiniamo un Tiramisù fatto con Pavesini (??) e condito con Topping al cioccolato (??). Un flop imbarazzante, una porzione da Gourmet ma con un sapore povero sia di armonia che di qualità della materia prima. Arriviamo allo scandaloso epilogo: Mi reco all'interno del locale e noto il completo casino nel quale la brigata lavora, senza la minima separazione dalla cassa che dà totalmente sulla caotica cucina. Il titolare guarda il foglio delle mie comande ed in modo frettoloso e approssimativo deduce un prezzo tondo (80 euro) che senza comunicarmi inserisce sul POS. Esegue la transazione e stampa la ricevuta che recita: "80 Euro - Come da Menù". Scusate, ma esattamente quale menù? Miei cari ristoratori, proporre uno stile costoso e raffinato non significa solo curare l'accostamento dei sapori o l'impiattamento delle pietanze, ma ogni singolo aspetto del servizio, dal comportamento del personale a tutte le fasi che girano attorno al pagamento del conto che dovrebbero brillare di metodicità e chiarezza. Aiuto.
Consigli questo ristorante?