Certamente! Ecco il menù di Le Ciaspole a Fondo:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Fonduta di formaggio con pane tostato
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto