Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici sardi
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones con ricotta e menta
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli di pecora con sugo di pomodoro e pecorino
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate
- Agnello alla vernaccia con carciofi
- Tonno alla griglia con verdure alla piastra
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pecorino sardo stagionato
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas al formaggio
- Tiramisù sardo
- Formaggelle con marmellata di fichi
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori sardi tradizionali
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