Il menù del Ristorante Barbagia a Fonni offre una varietà di piatti tradizionali sardi preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Ecco alcuni dei piatti principali che potrete trovare sul menù:
- Antipasti: Prosciutto crudo sardo, Formaggi locali, Pane carasau con pomodoro e pecorino, Zuppa di fagioli alla barbaricina.
- Primi piatti: Malloreddus alla campidanese, Culurgiones con pomodoro e pecorino, Fregola con arselle e pomodorini, Zuppa di malloreddus.
- Secondi piatti: Porceddu arrosto, Agnello alla gallurese, Maialetto allo spiedo, Pecora in umido.
- Contorni: Verdure grigliate, Patate al forno, Insalata mista, Fagioli freschi.
Il menù del Ristorante Barbagia a Fonni offre anche una selezione di dolci tipici sardi come Seadas, Pardulas, Amaretti e Pabassinas per concludere il pasto in bellezza. Oltre a ciò, è disponibile una vasta scelta di vini locali e nazionali per accompagnare i vostri piatti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto