Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con patè
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Arrosto di maiale con patate
- Spiedini misti
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di trota al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori alla provenzale
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto