Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi:
- Gnocchi al pesto di basilico e pomodorini confit
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato e pere
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto