Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Lasagne al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Petto di pollo alla griglia con verdure
- Costolette di agnello con patate al forno
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Vini:
- Lambrusco
- Sangiovese
- Trebbiano
- Malvasia
- Albana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto