Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi al pesto di basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
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