Patate al forno: il migliore a Fontanellato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Patate al forno

Dove mangiare Patate al forno a Fontanellato

1. Io
80/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cappelletti in brodo €9.50 , Cremino caffe e cioccolato €5.00 , Torta con ricotta e frutti di bosco €5.00 , Tortelli di erbetta €8.50 , Selezione di parmigiano reggiano di varie stagionature €10.00
Suggeriti dagli utenti: Guancialino Di Maiale , Degustazione Di Parmigiano Con Stagionatura 24 36 E 48 Mesi , Tagliatelle Con Sugo Di Brasato , Guanciali Di Maiale Stracotto Nel Lambrusco , Tris Di Formaggio Parmigiano
Dicono di noi: Ha senso fare un ora di auto da Milano per mangiare qui? Si. Ne vale la pena! Ha senso per la cortesia dei gestori che hanno voglia di ricominciare, ha senso per la qualità del cibo e del servizio, ha senso per la bottega di pasta fresca da poter portar via, ha senso per i sorrisi di accoglienza e di saluto. Vi troverete bene, andateci !!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria da Ivo
71/100 (374 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–20:30
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Bistecca Di Manzo Ai Ferri Con Insalata , Punta Di Vitello Ripiena , Cinghiale Con Polenta , Anolini O Cappeletti In Brodo
Dicono di noi: Siamo stati parecchie volte a mangiare in questa trattoria all' apparenza modesta ma con piatti di gran gusto a prezzi decisamente modici, avevo anche postato diverse fotografie e abbiamo portato anche nostri amici. Ho chiamato per capire se fossero aperti e se ci fosse ancora posto appena partiti DA VARESE la signora al telefono mi ha subito risposto di dare un orario preciso altrimenti 5 minuti dopo la prenotazione avrebbe dato via il nostro tavolo (un'ansia!!!!!) Abbiamo preso 2 piatti di tortellini 8 euro l'uno....al burro, va beh! e di secondo 2 fettine di arrosto scandalosamente asciutto,secco e senza una lacrima di condimento,neanche un filo d'olio o un po' di fondo di cottura...niente. L'unica cosa che posso salvare e' il guancialino, in definitiva abbiamo pagato quasi il doppio delle altre volte per mangiare penosamente, mi dispiace ma ci sono tanti altri posti dove mangiare decisamente meglio.Capisco la chiusura per il covid ma non possono rifarsi sulle nostre spalle. Anch'io faccio la cuoca e sono rimasta a casa un anno dal lavoro.
Consigli questo ristorante?