Menù del ristorante:
Sotto filetto maturato 60 giorni, leggera affumicatura alle fogllie di bambù €19.00
, Uovo al guscio bianco pochè, alici e tartufo di Golena €16.00
, Tiramisù di limone, lampone e bamù candito €8.00
, Tagliolini verdi di prezzemolo e bambù, bambù e culatello €12.00
, Culatello di Zibello Spigaroli e salame Spigarolino sevriti con la nostra giardiniera €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sbrisolona Cake and Ice Cream
, Focaccia Parma Ham
, Tortelli Erbette Burro
, Tagliere
, Macedonia
Dicono di noi:
Diverso dal solito
Si ha la possibilità grazie all’abilità dello chef di provare piatti al bambù
Consiglio vivamente la carne affumicata
Splendida preparazione dei piatti
Eccellenti i salumi e la verticale di parmigiano
Buoni anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto